Временно лишенный носа петербуржец, оказывается, попал под Инфинити. Олимпия молча наблюдала

21

Лошадь, которая укусила петербуржца за нос на углу Белинского и Литейного в ночь на четверг, зовут Инфинити. Всадницы, по их словам, просто ухаживают за животными.

Как стало известно «Фонтанке» 10 декабря, одна из наездниц, которые стали участницами ночного инцидента, дала полиции пояснения, согласно которым они с подругой помогают ухаживать за двумя лошадьми; те содержатся в конюшне на Старообрядческой улице. Иногда с разрешения хозяйки девушки берут животных, чтобы покататься по городу. Так было и накануне вечером.

Лошадей зовут Инфинити и Олимпия: как уточнила одна из наездниц, неосторожное движения челюстями произвела первая, Олимпия стояла рядом.

Подробности об откушенном носе с комментариями адвокатов читайте на «Фонтанке».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

В этом вашем Ленинграде, даже лошади расчленители...

Сказать по-правде в инциденте этом
Жаль только лишь тот огран человека
Который этим самым человеком
Был беспощадно сунут не в свое дело

Гоголь.Нос. Почему Беглову не навести порядок с лошадями,которые постоянно участвуют в разных выходках их хозяев?На углу Вознесенского и Садовой постоянно лошадинный навоз после скачек пары лошадок на заработки в центр города.Лошадь может копытом убить и взрослого и ребёнка.Девахи не способны справится с огромными лошадьми,так пусть выгуливают их в полях за городом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...