3

«Фонтанка» покажет, как световое шоу преображает Дворцовую площадь

Фото: предоставлено организаторами
ПоделитьсяПоделиться

3d-mapping шоу «Образы Победы в коллекциях и судьбе Эрмитажа» из-за эпидемиологической ситуации в Петербурге пройдет онлайн. «Фонтанка» покажет световой спектакль шесть раз.

Онлайн-шоу можно увидеть на «Фонтанке» 6 декабря, трансляцию будем вести каждый час, с 17:00 до 22:15. Захватывающие сюжеты, изображенные на экспонатах Эрмитажа и в его архитектурном убранстве, а также эпизоды реальной истории музея предстают на фасадах здания Главного штаба.

«От Демосфена до Юдифи, от Петра Великого до героев Бородино, от царственных обитателей Зимнего дворца до его героических хранителей в годы ленинградской блокады», — рассказывают создатели представления о его сценарии.

предоставлено организаторами

Чтобы зрители могли почувствовать себя прямо на месте событий, организаторы показа провели комбинированные съемки с разных ракурсов — это делает световое представление еще более динамичным. А над тем, чтобы оно было визуально красивым, старалась французская команда Cosmo AV, рисовавшая объемную видеографику.

Видеоспектакль включает фрагменты мемуаров и великие поэтические строки — Пушкина, Лермонтова, Гумилева, Ахматовой, Бальмонта, Дудина, Евтушенко, Окуджавы. Музыкальное сопровождение объединит известные сочинения различных стилей и эпох.

Фото: предоставлено организаторами
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

А где можно онлайн посмотреть хотя бы ?

Серьезно? Есть кто-то кто будет смотреть это онлайн?

Мы проведём грандиозное шоу за бабки налогоплательщиков и никого на него не пустим.... Очипуеть формула успеха... Да на фиг это надо? Лучше бы на эти деньги больным детям помогли бы, которым вся страна смс-ками помогает - благотворительных фондов, которые спасают маленькие жизни полным полно, и если уж куда и сливать деньги - то лучше на благое дело и спасение жизней, а не на представление без зрителей. Очередной идиотизм от чиновников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...