20

С новой должностью Чубайс достиг гармонии

Анатолий Чубайс оценил свое эмоциональное состояние после того как его назначили спецпредставителем по вопросам устойчивого развития. Ему интересно.

Назначение Чубайс оценил на своей странице в Facebook 4 декабря. «Мне в жизни не раз приходилось заниматься тем, что важно для страны, хотя и не очень приятно для меня. На этот раз, похоже, предстоящее дело по-настоящему значимо для страны и интересно мне лично», — написал чиновник.

Ранее стало известно, что он станет специальным представителем президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

Устойчивое развитие (англ. sustainable development) — процесс экономических и социальных изменений, при котором удовлетворение потребностей нынешних поколений осуществляется без ущерба для возможностей будущих поколений удовлетворять свои собственные потребности. Во многом речь идёт об обеспечении качества жизни людей. Большое значение в концепции устойчивости играет сохранение климата и экологическая нейтральность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

263882091
А что, так можно было???

260551481
Толика ржавого не зря считают наставником Путина и всей гоп-кампании, слить в "никуда" побоятся.

А Меркушкин сейчас делами финно-угорских народов занимается. Никто без уголка не останется. Просто выкинув на улицу, можно толкнуть осведомленного человека в лапы оппозиции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...