Так выглядит плато. В Петербурге — снова чуть меньше 3700 заболевших ковидом за сутки

57

Заболеваемость коронавирусом в Петербурге сохраняется на прежнем уровне. За минувшие сутки зарегистрировано 3694 новых случая, сообщает 4 декабря оперштаб. Накануне их было 3692.

В целом по стране за прошедшие сутки выявили 27 403 случая заболевания COVID-19, что на 742 меньше, чем накануне. Новых пациентов нашли во всех регионах. Лидером по ежедневному приросту остается Москва с 6868. Петербург держится на второй строчке.

Петербургский оперативный штаб по борьбе с COVID-19 рапортует о 39 802 обследованных на коронавирус за сутки. Под медицинским наблюдением остаются 1918 горожан. Общее число заболевших в городе составляет 140 674.

С начала пандемии в России выявили 2 402 949 случаев COVID-19. По этому показателю РФ опережают только Бразилия (почти 6,5 миллиона), Индия (около 9,6 миллиона) и США (более 14,1 миллиона). При этом большинство заболевших россиян (1 888 752) смогли вылечиться. Летальных исходов в стране зафиксировано 42 176.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

С чего бы вдруг образоваться плато? Снижение не может случиться просто так. Либо оно происходит после принятия мер по ограничению распространения (но за последние 2-3 недели ничего особо не менялось), либо после того как заболело процентов 50 населения, и скорость снижается за счет этого, как в учебниках по эпидемиологии пишут. Третий вариант - достигли ограничения по тестированию.
Какая версия у руководства города? Действительно есть чему радоваться и чем гордиться?

Идиотские полумеры Господина Губернатора в малом бизнесе помноженные на полную неконтролируемость эпидемической ситуации в начальном и среднем образовательном секторе приведут к очередному витку роста количества заболеваний помноженное на разорение и обнищание части наших горожан. И все из за того, что вовремя не смогли организовать дистанционное обучение хотя бы старших классов, что бы значительно снизило порог заболеваемости в нашем городе.

🤣🤣🤣плато? Конечно, мест в больницах нет, лекарств нет, скорые на 2 день приезжают!!! Вот поэтому и плато‼‼‼

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1