«Очень странно. О чём сожалеть?» Закованный в наручники стример Стас Reeflay прокомментировал смерть своей девушки Вали в прямом эфире

14

Стример Стас Reeflay Решетников прокомментировал смерть своей подруги Валентины во время трансляции 2 декабря. Журналисты успели задать молодому человеку несколько вопросов до того, как его усадили в машину, по всей видимости, сотрудники полиции или СК в штатском.

«Очень странно. О чем сожалеть? Ничего не делал на самом деле. Я вызвал (скорую. — Прим. ред.)», — успел сказать Решетников (цитата по РИА Новости). Примечательно, что на руках у него были наручники.

Стример предположил, что его девушка умерла от передозировки наркотиков, и заверил, что сам не употреблял.

Мёртвую Валю подписчики Стаса Reeflay наблюдали около двух часов. Её тело блогер вытащил из коридора и погрузил на диван. Он пытался привести её в чувство, затем рыдал и просил подписчиков вызвать медиков. Многие думали, что это пранк, пока приехавшие сотрудники скорой помощи не констатировали смерть. Всё это время труп находился под прицелом веб-камеры.

Погибшая часто участвовала в стримах Reeflay. Молодой человек над ней издевался — поливал лицо перцовой смесью, а в одном из эфиров она во время ссоры угрожала ему ножом. Во время стримов случались и другие происшествия — в прошлом году, например, блогера самого избили, пока шла трансляция. Он обратился в полицию. Теперь же полиция проводит проверку обстоятельств смерти девушки.

Следственный комитет Московской области уже заявил, что поднял вопрос о передаче из полиции материала проверки по факту обнаружения тела девушки.

«Назначен комплекс экспертиз. Проводятся неотложные проверочные мероприятия, в ходе которых также будет проверена информация СМИ о возможных противоправных действиях в отношении погибшей со стороны молодого человека, в доме которого обнаружено тело. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в заявлении СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

И чего так эти дебилы выплыли на поверхность, глумятся и поглощают столько внимания? Может уже их как то банить надо?

Кино из жизни инфузорий.

Расчленёнки то нет нигде по стране?Хватить всякой мрази рекламу делать.Наелись мы крови.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...