14

«Очень странно. О чём сожалеть?» Закованный в наручники стример Стас Reeflay прокомментировал смерть своей девушки Вали в прямом эфире

Стример Стас Reeflay Решетников прокомментировал смерть своей подруги Валентины во время трансляции 2 декабря. Журналисты успели задать молодому человеку несколько вопросов до того, как его усадили в машину, по всей видимости, сотрудники полиции или СК в штатском.

«Очень странно. О чем сожалеть? Ничего не делал на самом деле. Я вызвал (скорую. — Прим. ред.)», — успел сказать Решетников (цитата по РИА Новости). Примечательно, что на руках у него были наручники.

Стример предположил, что его девушка умерла от передозировки наркотиков, и заверил, что сам не употреблял.

Мёртвую Валю подписчики Стаса Reeflay наблюдали около двух часов. Её тело блогер вытащил из коридора и погрузил на диван. Он пытался привести её в чувство, затем рыдал и просил подписчиков вызвать медиков. Многие думали, что это пранк, пока приехавшие сотрудники скорой помощи не констатировали смерть. Всё это время труп находился под прицелом веб-камеры.

Погибшая часто участвовала в стримах Reeflay. Молодой человек над ней издевался — поливал лицо перцовой смесью, а в одном из эфиров она во время ссоры угрожала ему ножом. Во время стримов случались и другие происшествия — в прошлом году, например, блогера самого избили, пока шла трансляция. Он обратился в полицию. Теперь же полиция проводит проверку обстоятельств смерти девушки.

Следственный комитет Московской области уже заявил, что поднял вопрос о передаче из полиции материала проверки по факту обнаружения тела девушки.

«Назначен комплекс экспертиз. Проводятся неотложные проверочные мероприятия, в ходе которых также будет проверена информация СМИ о возможных противоправных действиях в отношении погибшей со стороны молодого человека, в доме которого обнаружено тело. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в заявлении СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Elta
И чего так эти дебилы выплыли на поверхность, глумятся и поглощают столько внимания? Может уже их как то банить надо?

miaow
Кино из жизни инфузорий.

Расчленёнки то нет нигде по стране?Хватить всякой мрази рекламу делать.Наелись мы крови.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...