Информация о пользователе

Elta

Дата регистрации: 12.04.2020 в 10:57

186 комментариев

Спасибо, что не лишили нас долгожданного праздника и позволили отпраздновать выпускной. У нас в школе все счастливы и довольны. Все школьники уже давным давно притащили из школы все, что только можно подцепить. Обстановка на открытом воздухе в тысячу праздник лучше, чем в актовом зале школы.
Ходили на праздник всем классом. Остались очень довольны. А сопли принесли с первого ЕГЭ. Уже отболели. Надеемся все будет хорошо. Нельзя жить без праздников и в вечном страхе.
Почему вход в Ботанический сад сделали платным? Студенткой ЛЭТИ мы часто гуляли в саду на больших переменах. Вход во все парки в крупных городах мира бесплатный!!! Почему у нас с горожан берут деньги за прогулки под деревьями? Ладно в оранжерию. Пусть берут. Но в парк?
Кукла очень мягко сказано. Можно как то прекратить рекламу низкопробного товара под ярлыком «бузова» в СМИ? Сколько можно нас кормить этой какой?
Ну слава богу! А то мы уже распереживались. Прыгает как бессмертный. Да и вообще весь матч как ужастик. То в штангу головой, то буцой по башке. Хорошо хоть один пропихнули!
Люди ставят перед собой высокие планки. И в большинстве случаев родители не могут повлиять на результаты учебы, если ребенок не мотивирован. Бал и медаль хоть какое то поощрение от государства за труд в школе. А при Вашей точке зрения государству вообще не нужно что бы дети хорошо учились.
И что с выпускными? Проплывут Алые паруса 25 го, а 26 приказ о запрете выпускных? За один день до празднования выпускного? У нас в физмате дети со всей России.Родители прилетят и в последний момент, и им так же покажут дулю? Сколько выпускных классов готовятся к празднику? Сколько сил потрачено. И все из-за того, что кому то надо отрапортовать наверх...
Зачем отменили бал медалистов? Футбол-можно, туристы пожалуйста, рестораны работают, а вот бедные медалисты, которых по пальцам можно пересчитать-, идите в ж...у. Не перестаёшь удивляться какглубоко и надолго наплевать нашей управленческой элите на достижения нашего народа.;так плюнуть детям в лицо не каждый может. Где-то пахали 11 лет на эти медали. А им дулю в нос. Когда же разум появится в головах наших управленцев? Хрен они в этой России останутся...
Во всем туристы виноваты. Мы тут уже все переболели.: А тут начали приезжать со всех концов нашей необъятной. Провели бы сначала Евро и Алые паруса, а потом бы туристов запускали.
За экологически чистыми индивидуальными средствами передвижения будущее. Рано или поздно они завоюют пространство. Так что лучше уже сейчас начинать готовиться к этому. Надо думать о выделенных транспортно-самокатных дорогах. Насколько удобнее в крупных городах перемещаться с помощью таких малогабаритных и совсем не вонючих средствах. В случае кикшеринга не надо думать о парковке, бензине, страховке и т.п. Запретить не получится. Слишком много преимуществ.
Я вообще не понимаю, кто им разрешил кататься по тротуарам. А пешеходу куда деваться? По крышам прыгать? Если нет специальных дорожек для самокатов и велосипедов, то это не значит, что нужно вытеснять пешеходов из пешеходной зоны. Это же совсем небезопасно. Особенно дети, старики, инвалиды.
Когда будете падать, с велосипеда или самоката, прочитайте свои слова как молитву.
А почему бы и нет. Москитные сетки имеют псевдонадежный обманный вид. В какой то степени они обманывают детей. Производители должна позаботится о сохранности детей и , может быть, написать на них «Не оставляйте детей наедине со мной». Иначе, большие штрафы.
Несчастных случаев с самокатами достаточно много, для того что бы уже приняли ограничивающие законы. И падают с самокатов и попадают в реанимацию, и сталкиваются с автомобилями. Самокаты взрываются при зарядке и устраивают пожары. Этот вид транспорта совсем не безопасный. И к тому же очень популярный из за своей низкой стоимости
Ваше хамство плохо маскирует Ваше слабоумие. Шлемы при езде защищают от черепно-мозговой травмы при падении. Как горнолыжник со стажем могу сказать, что не прошло и двадцати лет, как в России почти все горнолыжники стали одевать шлемы. Шумахеру не повезло с этим. А впрочем Вам беречь и опасаться похоже особенно не за что. По поводу тратуара: это пешеходная зона. Во всех цивилизованных странах есть пешеходная безопасная зона и велосипедные дорожки. Эти зоны регламентируются ПДД. Можно, конечно, жить и по закону джунглей «Кто сильней, тот и прав». Но не забывайте, что с возрастов вы тоже превратитесь в немощного старика.
Почему пешеходная зона в городе становится потенциально опасной для пешеходов? Кто разрешил самокатчикам ездить по тротуарам? И почему власти не реагируют на это безобразие и не запрещают езду микротранспорту в пешеходной зоне? Появился новый вид транспорта, а дорог для него нет. Но ведь пешеходная зона - это ведь не дорога.
Для самокатов, как и для велосипедов должны быть специальные дорожки. Нельзя ездить на этих устройствах без шлемов и в пешеходной зоне. Почему власти бездействуют? Где законы, обеспечивающие безопасность пешеходов на тротуарах? Пешеходная зона ведь не проезжая часть? Должны быть большие штрафы за езду в пешеходной зоне. Иначе не обеспечить безопасность в черте многомиллионного города. И как можно давать в аренду потенциально опасное для человека средство без регистрации паспортных данных? Тоже вопрос к властям.
Государству стоило бы больше заботится о психическом состоянии детей и подростков. Сидят в компьютерах безвылазно. У кого хочешь крышу снесет. Они живут в виртуальном мире. И люди для них как пешки в компьютерной игре.
Если я правильно посчитала, то это около 4% населения России ушло за три месяца? Это, что можно предположить, за год около12%. Каждыйдевятый. Какой то бред. По мне дак,здесь кто то врет.
Шла я там пешком недавно. Ещё подумала : «какой ужасный забор» и перешла на всякий случай на другую сторону. Как можно в историческом центре Петербурга городить такой кошмар. Работы серьезные. Должны же быть какие то технические регламенты на забор. Да и определенные требования к внешнему виду забора. Это же не изгородь в Фавеле. Стройкой должны руководить профессиональные строители, а не шабашники.
Зачастую девушки в Москве лицом и телом зарабатывают. Так что это их профессия. У нас другие нравы. Приходится трудиться мозгами и руками. Не всегда это так доходно, что бы по ...м салонам бегать.
А я бы посмотрела про Расторгуева и про Гаражи. Но мне не дали. А почему?
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Театр абсурда.
Вот и уступили место в Скорой помощи. Может гольфист и прав по закону, но по понятиям. ( как у нас принято на Руси) береженого бог бережёт.
Шаланда поворачивала на мигающий зелёный. Стрелки налево нет. Скорость гольфиста высокая и он явно торопился проскочить на мигающий зелёный. Как он не заметил шаланду. Может слепой? Зачем так спешить? Регулировка движения у нас не самая безопасная. В городе лучше ездить не больше 40км и не догонять зелёный.
Была вчера на Типанова. Возле торгового комплекса Питер. Я как увидела, что они там понаворотили, впала в кому. Этот наш так называемый губернатор, что глаз не имеет.? Улиц просто нет. Огромные дома новостройки прижаты друг к другу. О каком генеральном планировании даже речи нет. Окраины Шанхая.: Китайский квартал на юго-западе на этом фоне просто шедевр.
Русский музей уже давно филиал в Испании имеет. Уехал вместе с картинами. Надо же доходом обеспечить будущее поколение русских домовладельцев в Испании. Так, что прошляпили.
Хороший фильм. Не капли лжи. Но достаточно тяжёлый для настроения. Ощущение после фильма, как документальное кино о светлой душе. Хотя обстановка : мрак.
В период школьных каникул у МЧС должен быть особый режим работы. Странно, что детей не курировали спасатели. Почему нет дежурных станций МЧС на маршруте? Маршрут популярен не менее 50 лет.
Эта группа детей не единственная сейчас в Хибинах. На весенних каникулах эти походы очень популярны. Странно, что маршруты не оборудованы на каникулах спасательными станциями. Это прежде всего не доработки местного МЧС. А так можно пересажать всех руководителей походов и обвинить их в халатности .
Не сложно оценить сколько стоит сообщить населению о тумане или метели для бювета.
Каждый сам для себя выбирает свой путь. И от несчастных случаев сложно застраховать. Но когда ребёнок несовершеннолетний, Родители принимают решение за него. Как можно отправить ребёнка в пятом классе в район крайнего севера и доверить его туристу романтику? Это же не детский утренник. В походе каждый сам оценивает степень риска для своей жизни. Для этого нужен хоть какой то жизненный опыт.
Информационные табло должны работать на скоростных дорогах каждые 500 метров и автоматика с датчиками движения на остановку на трассе.. На дворе 2021 год. Табло должно загораться красным автоматически. Хотя бына окружных дорогах вокруг городов миллиоников и на платных дорогах.
Руки какие то странные. Под каток асфальтовый наверное попали. Сначала их отрезали, потом положили под каток, а уж потом засунули зачем то в чемодан.
Кто как, а я вспоминаю те времена, когда грузчики воровали вещи из чемоданов. Особенно рейсы из Рима и Парижа. Вечная память Российским грузчикам.
Инфантильные. Все наиграться не могут. Возраст такой, сто о душе думать пора. Вот убогие.
Бухта батарейная- жемчужина Ленинградской области. Умные люди давно бы сделали заповедник природы. Американцы и европейцы в своих странах берегут подобные места для себя и своих потомков. У нас, к сожалению, в погоней за длинным рублем в угоду крупному бизнесу лишают людей самого важного - уникальных уголков гармонии красоты и природы. Хватит с нас Атомной станции. Как можно разрешать что либо строит в радиусе 30 км от ЛАЭС? Куда смотрит правительство и общественность? Долой такие решения!
Зная впечатлительность детей я верю во вред аниме. Аниме та же пропаганда. Которая работает и на взрослых, а уж на детей и подавно. Дети как незасеянное поле. Что посеешь, то и пожнёшь. Мне очень жаль компьютерных детей. Засерают им мозги всяким г-м.