Информация о пользователе

Elta

Дата регистрации: 12.04.2020 в 10:57

164 комментария

Зачастую девушки в Москве лицом и телом зарабатывают. Так что это их профессия. У нас другие нравы. Приходится трудиться мозгами и руками. Не всегда это так доходно, что бы по ...м салонам бегать.
А я бы посмотрела про Расторгуева и про Гаражи. Но мне не дали. А почему?
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Театр абсурда.
Вот и уступили место в Скорой помощи. Может гольфист и прав по закону, но по понятиям. ( как у нас принято на Руси) береженого бог бережёт.
Шаланда поворачивала на мигающий зелёный. Стрелки налево нет. Скорость гольфиста высокая и он явно торопился проскочить на мигающий зелёный. Как он не заметил шаланду. Может слепой? Зачем так спешить? Регулировка движения у нас не самая безопасная. В городе лучше ездить не больше 40км и не догонять зелёный.
Была вчера на Типанова. Возле торгового комплекса Питер. Я как увидела, что они там понаворотили, впала в кому. Этот наш так называемый губернатор, что глаз не имеет.? Улиц просто нет. Огромные дома новостройки прижаты друг к другу. О каком генеральном планировании даже речи нет. Окраины Шанхая.: Китайский квартал на юго-западе на этом фоне просто шедевр.
Русский музей уже давно филиал в Испании имеет. Уехал вместе с картинами. Надо же доходом обеспечить будущее поколение русских домовладельцев в Испании. Так, что прошляпили.
Хороший фильм. Не капли лжи. Но достаточно тяжёлый для настроения. Ощущение после фильма, как документальное кино о светлой душе. Хотя обстановка : мрак.
В период школьных каникул у МЧС должен быть особый режим работы. Странно, что детей не курировали спасатели. Почему нет дежурных станций МЧС на маршруте? Маршрут популярен не менее 50 лет.
Эта группа детей не единственная сейчас в Хибинах. На весенних каникулах эти походы очень популярны. Странно, что маршруты не оборудованы на каникулах спасательными станциями. Это прежде всего не доработки местного МЧС. А так можно пересажать всех руководителей походов и обвинить их в халатности .
Не сложно оценить сколько стоит сообщить населению о тумане или метели для бювета.
Каждый сам для себя выбирает свой путь. И от несчастных случаев сложно застраховать. Но когда ребёнок несовершеннолетний, Родители принимают решение за него. Как можно отправить ребёнка в пятом классе в район крайнего севера и доверить его туристу романтику? Это же не детский утренник. В походе каждый сам оценивает степень риска для своей жизни. Для этого нужен хоть какой то жизненный опыт.
Информационные табло должны работать на скоростных дорогах каждые 500 метров и автоматика с датчиками движения на остановку на трассе.. На дворе 2021 год. Табло должно загораться красным автоматически. Хотя бына окружных дорогах вокруг городов миллиоников и на платных дорогах.
Руки какие то странные. Под каток асфальтовый наверное попали. Сначала их отрезали, потом положили под каток, а уж потом засунули зачем то в чемодан.
Кто как, а я вспоминаю те времена, когда грузчики воровали вещи из чемоданов. Особенно рейсы из Рима и Парижа. Вечная память Российским грузчикам.
Инфантильные. Все наиграться не могут. Возраст такой, сто о душе думать пора. Вот убогие.
Бухта батарейная- жемчужина Ленинградской области. Умные люди давно бы сделали заповедник природы. Американцы и европейцы в своих странах берегут подобные места для себя и своих потомков. У нас, к сожалению, в погоней за длинным рублем в угоду крупному бизнесу лишают людей самого важного - уникальных уголков гармонии красоты и природы. Хватит с нас Атомной станции. Как можно разрешать что либо строит в радиусе 30 км от ЛАЭС? Куда смотрит правительство и общественность? Долой такие решения!
Зная впечатлительность детей я верю во вред аниме. Аниме та же пропаганда. Которая работает и на взрослых, а уж на детей и подавно. Дети как незасеянное поле. Что посеешь, то и пожнёшь. Мне очень жаль компьютерных детей. Засерают им мозги всяким г-м.
Сейчас у многих детей в таком возрасте возникает вопрос о смысле жизни. И многие ответа не находят. У многих детей в городе нет чувства обыкновенного счастья от общения и игр на улице со сверстниками. Пропадает интерес общения. Кружки и школа не дают свободы мысли и действия. Там все только по указке. Нет совместный детских предприятий как раньше мы играли в лапту, стрелки, прядки и тп, катались на горке или коньках во дворе. Дети замучены взрослой жизнью.
Мог сыграть эффект отличницы. Малейшая неудача выбивает из колеи неокрепшую психику. Я со своими долго боролась по поводу двоек в физмате. Говорила, что оценки не главное, а главное интерес к учебе. Очень переживали. Школа сейчас делает все, что б/у прессовать детей учебой. А толку нет. Все равно безграмотные. И за отношениями в классе никто не следит. Скинули все на психологов. А эти психологи кроме своих дурацких тестов видеть больше ничего не хотят.
Вот бы мне в рамках закона дворец в Крыму построить и жить бы там счастливо в рамках закона!
Чаще с европейцами общаться надо, что бы знать их правила игры. Европейцы в общей массе никогда не будут лично выяснять отношения. Они втихаря обратятся в полицию. Русский инфантилизм может лишить Большунова карьеры. Очень жаль. Мы очень за него болеем.
И фото явно постановочное. Не могли пропагандисты четко отработать. То она в реанимации, то ее уже выписали. Вы уж определитесь. Может ей и прическу успели сделать для прессы?
Людей по поступкам судят, а не по словам оправдания. Быдло в Нацгвардии работает. Это вам не Кокорин с мячиком. Это представитель власти.
Этим "органам" следовало бы подумать, прежде чем себе мондаты выписывать. Как бы им не пришлось против своих детей воевать за корманы власть имущих.
Нет такой работы "мирных людей бить". Это проявление Еги личных качеств, не совместимое с его занимаемой должностью.
Сегодня дети, а завтра лекторат. Дубинки власти сработают против власти. Самое разумное, по моему мнению, разрешать мирные демонстрации и не накалять градус. Но в России всё идёт по кривой дороге. Чем больше насилия, тем сильнее сопротивление. Запугать Россиян вряд ли получится.
В Сочах не была. Не знаю. Была в Италии. Там все очень цивилизовано.
Порядка там нет. Это факт. Была в Домбай с 5.01.21 по 9.01.21. Ужаснулась состоянию подъемников и склонов. За исключеним двух линий, все остальные подъемники имеют возраст не мене 50 лет. Каждый владелец берет наличку за подъем. У подъемников разные владельцы. Склоны не готовят вообще. Нет ограждений безопасности. На склонах камни и лёд. При сходе с подъемников сыпят камни, что бы туристы без лыж не падали. Улицы Домбая не убираются от снега. Наледь повсюду до 40 см. Сложно ходить. Весь курорт ориентирован на частные интересы местных жителей. Сплошной рынок. За безопасность туристов никто не отвечает. Молилась что бы моя семья уехала оттуда живой и здоровой. Горы не терпят легкомыслия.
Плакат в современном дизайне воспринимается как «сведённое в четкую визуальную форму сообщение, предназначенное современнику для выводов и конкретных действий». Из данного плаката четко читается, что ЖЕНЩИНА это ЧАСТЬ. А уж какая ЧАСТЬ, каждый додумывает в меру своей испорченности. А фон плаката из зелёных женщин больше похоже на надгробие. Там в их комитетах что, совсем нет адекватных художников?
Опять все заново! При пандемии сыпать грязь и химию на улицу это вредительство. Я не пойму, все эти люди, которые так активно высыпают тонны грязи — они что, не знают что все это будет в воздухе и мы будем задыхаться! А город будут убирать только в конце апреля.
Меньше 3 -х процентов... Нашла чем гордиться. А остальные 97 процентов заразу по городу разносят.
Очень странная статья. Про остальных просто умалчивается? Вот верь после этого людям...
Нельзя сказать, что худший. Бывали времена и потяжелее. Жуть была когда норкота косила подростков после развала Союза. Хотя троих потеряли от вируса. Все были активные и даже не на пенсии.
Ковидопараноики это кто? Люди которые осознают свою ответственность и заботятся о здоровье окружающих? В таком случае как назвать людей, которым наплевать на других и с энтузиазмом маньяков разносят заразу по всему городу? Ковидоманьяки?
Чего за бред. Как можно чувствовать себя в безопасности а России. То метро взрывают, то буйные на детской площадке руки ломают, то пенсионеров обворовывают, то перестрелки в центре города, то в бассейне травят. Можно до бесконечности...