Информация о пользователе

Elta

Дата регистрации: 12.04.2020 в 10:57

275 комментариев

QR коды сильно повлияли на загрузку поликлиник. С малейшими соплями или 37,1 бегут за справкой. Эффект на лицо. Чем дольше будут эти коды, тем больше будет этот психоз. Всем же ясно, что привитые болеют. Какой смысл вводить запреты и санкции, если они работают неправильно.
Чего ему денег не хватает? Зачем так бездарно пиарится? Малехо противно...
Сегодня привитые болеют омикроном, берут больничный и идут в спортзал. Имеют на это полное право. Ведь это же лояльные к нашей политике люди. Полный бардак. Уважаемые руководители, уберите вы эти QR коды. Нельзя так нагло демонстрировать свою глупость.
Там конечно дороговато было, но вкусно. Жаль. Не сравнится ни с Азбукой, ни с Лэндом. Мясо, птица, овощи и фрукты лучшие в городской торговле. На других рынках хуже. Рынок с историей.
А господину Главному музейному хранителю чего сделается? Он же пешком по улицам не ходит. И вряд ли мусор на помойку выкидывает. Я сама не могу подобрать цензурную лексику к бардаку на улицах наше «прекрасного» города, так сказать жемчужине России. Шнур ещё мягко высказался. Вообще-то за саботаж и воровство по другому надо наказывать. А по поводу Хайфа, так это дело рук наших чиновников. А шнур только озвучил, что у всех на языке.
Ну как можно так бредить? Как же далеко он от народа! Ну хоть бы прикинулся адекватным!
Рассмотрение закона о QR кодах отменили, а Беглов все ужааастачает. Не в ногу с временем идёт наш командир. Не в тренде…
Зачем прививку делать, если антитела высокие? Такой вопрос в голову не приходит? Что бы слиться с толпой?
Похоже, что короновирусные осложнения в виде общественного когнитивного расстройства и деменции прогрессируют именно в структурах управления и принятия решений на почве усиленного мышления и особой интеллектуальной нагрузки. Как ещё можно объяснить весь этот бред? На свадьбу нельзя, а в церковь можно. На фитнесс нельзя, а в алкомаркет можно. В театр нельзя, а в баню можно. И тд и тп
Два маньяка с навязчивой идеей о гениальности своего ребёнка устроили шоу с поступлением своего ребёнка не куда-нибудь, а в МГУ, и система всем «схавала». Как же ректору и деканам безразлично. Как низко упал рейтинг МГУ в наши дни. Подготовили запасной выход для преподавателей! Это какой то дурдом, а не МГУ.
За год подготовки четыре экзамена думаю сдам на троечки. А может даже на четверки. Дети двойняшки сдавали в этом году. Кроссворды целый год отгадывали по пособиям
Тот факт, что девочка 9 лет сдала ЕГЭ, скорее говорит о полном некомпетентности самого экзамена, а не о гениальности девочки. Просто Наш государственный экзамен из серии кроссвордов и викторин. Если бы с девочкой разговаривал опытный педагог, то все бы встало на свои места и девочка бы пошла учиться в 4 класс, а не МГУ.
Папаша не случайно выбрал психфак. Туда обычно идут те, у кого серьезные проблемы с психикой. Зачем ребёнка принимать в университет?Какой в этом смысл кроме пиара? К чему весь этот бред? Ну и что, что она сдала егэ? Для цельной личности нужен жизненный опыт: счастливое детство с рисунками, танцами, кружками, подружками.
Хорошо бы если название было оптимистичным и утверждающим. Например «Антиковид пасс»
В СПБ с ПЦР с высокими антителами на концерт не пустят. Звонила в Альпенхауз концерт Крематория завтра, сказали не пустят. Почему и на каком основании? Я не пойду, что бы не портить себе нервную систему. И фиг с этими деньгами. Я вообще ближайший год никуда не пойду. Пошли все …
Насчёт ля-ля мне все понятно. Я только не могу понять, что конкретно Вы хотели сказать. Советская школа не идеальна, но домашние задания я делала без помощи сама. А сегодня в школе я наблюдала разные картины, от того, когда мамы мальчиков пишут в детских тетрадях взрослым подчерком до моментов, когда учитель берет за 45 мин репетиторства 5000 рублей. Так что не надо тут эмоционировать. Кто в теме, тот знает.
Онлайн в ВУЗе это абсолютная дискредитация идеи высшего образования!Моя дочь была полна энтузиазма при поступлении в СПБГУ. Но сейчас она в полной растерянности. Вместо активной студенческой жизни она получила монотонные лекции с компьютерного экрана. Как студенты могут развиваться без прямого общения с преподавателем и между собой, без жарких дискуссий и ярких встреч? Ведь общение и эмоции, умение выстроить взаимоотношения, лидерство, креативность и здоровая амбициозность так важны в жизни. Может преподавателям и удобно из дома, извините в в пижамных штанах, читать лекции, но нельзя же идти на поводу этих желаний. Студентам необходимо общаться и находиться в обществе. Они не раки-отшельники. Тем более, что сегодня вакцинация идёт полным ходом. Как наше правительство могло разрешить университетам превратится в YouTube каналы, а преподавателей в блогеров? Я знаю преподавателя СПбГУ, которы более двух лет вещает из дома. Это же полная деградацияВ отличии от ИТМО, где жизнь кипит!
Сколько можно обещать? Пора бы уже сделать. Дорогущие билеты на концерт пропали. В бассейн не пускают. Я ж не дочь Рокфеллера. Сколько можно деньги терпят?
Все дело в том, что в нашей советской школе нас учили, а не готовили к выпускному экзамену. Никто не думал о том, какие будут вопросы на экзаменах. Мы учили параграфы по физике, химии, биологии и рассказывали их у доски, учили теоремы и доказывали на уроках, писали сочинения по каждому произведению. А сейчас я вообще не видела, что бы дети что либо учили и пересказывали. История им не важна. Географию только названия столиц и государств. По биологии даже анатомию не проходили. Английский убогий. Чего не спроси, ничего не знают. Кто такой Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев? Никакой политинформации. Ужас, даже названия некоторых деревьев и цветов сказать не могут. У нас хот ботаника была в начальной школе. А уроков задают столько, что ни один нормальный человек сделать не сможет. Как я рада, что закончился весь этот ужас.
Знакома я с ЕГЭ. Очень даже. Дети двойняшки в этом году сдавали. Неплохо сдали. Близко к 100 баллам. Натаскивали Русский и Английский с помощью курсов подготовки к ЕГЭ. Математики хватило школьной. Школа доставала зачетами и контрольными по своей программе. Да ещё олимпиады. Сейчас одна пошла в СПбГУ и попросила репетитора по Истории, потому что не хватило школьных знаний. Историю то мы ЕГЭ не сдавали. Да и школа физмат.
Сложно спорить о пользе вакцинации. Все мало-мало образованные люди понимают ее важность. Конечно есть антиваксеры, но у нас в городе масса людей которым кажется, что за ними следят или слышат какие нибудь голоса и т.п. Вообщем с какими то расстройствами. Речь же не об этом. А о том как грубо и беззаконно проводится вакцинация в нашей стране! Государство не желает видеть личность. Мы для них биоматериал. Врачи не хотят считаться с высокими антителами бессимптомно или легко переболевших. Иммунологи говорят о том, что после болезни надо подождать несколько месяцев. А власти заставляют делать прививки в ущерб здоровью. Причём делают это с позиции силы, по принципу «А не купят, отключим газ». Манипуляция людьми с помощью QR кодов вызывает правомерный протест. Вот этим они и провоцируют нежелание вакцинироваться.
Откуда столько смелости и наглости у автора говорить о том, чего он не знает? В статье Нет ни капли правды о советской системе образования. Нас учили думать и выражать свои мысли. А сейчас учат зазубривать и отгадывать. У нас После окончания физмат школы все поступили честно сдавая экзамены. Не было разговоров о взятках. Мои родители вообще не знали куда я поступаю. И о репетиторах даже мысли не было. Были репетиторы только по иностранным языкам. Тут уж был провал. Но после английских школ люди язык знали. А Система ЕГЭ к образованию вообще не имеет никакого отношения. Она не проверяет уровень знаний, а лишь фиксирует степень «натаскивания». Сильные школы, как 239, они практически не готовят к ЕГЭ. Они дают знания. Имея хорошую подготовку по предмету, можно самому подготовиться к ЕГЭ за полгода. Так что в школах, где хорошо учат, что ЕГЭ, что экзамены по билетам, все равно. А вот где низкий уровень подготовки говорит о не мотивированность детей и низкой квалификации педагогов.
Бывали случае заболевали. Кто то сразу после привет, кто то через месяц, два. Было и с воспалением лёгких. Но на следующий год люди опять прививались, хотя их никто не заставлял.
У меня на работе в сентябре мы проводили ежегодную вакцинацию против гриппа и оплачивали коммерческую вакцинацию всем желающим. Добровольно прививались 60 -70 %. Есть люди, и их не мало, которые хотят прививаться. Такая насильственная вакцинация отобьет желание у людей прививаться в будущем. Каждый сам для себя оценивает риски своего здоровья и здоровья своих близких.
Может скажите нам, как QR код может повлиять на вирус? От него что, вирус дохнет? Вероятность заражения и тяжесть болезни зависит от наличия антител, а не от QR кода. Кто нибудь проверял их у населения? В Питере за эти года уже почти все переболели. А кто не переболел, тот сам привился. Агитируйте, пропагандируйте, выезжайте на предприятия, но нельзя насиловать людей. Нельзя агитировать за беззаконие и а беспредел. Они и так нас найдут
Вы, вообще, понимаете чего говорите? Почему я , здоровый человек с антителами более500 и переболевших в лёгкой форме не официально, должна бегать по врачам и судам?
QR кода это вопиющие беззаконие! Их внедрение нанесет больший вред, чем пользы! Это политическое недоверие, экономическая нестабильность, нарушение прав человека, криминал и сплошные психические расстройства у гражданского населения. Только недалёкие политики могут лоббировать этот бред.
Это было обычное гражданское население.А потом моемо отцу Германия заплатила 350 евро и он подписал бумажку, что претензий не имеет и деньги отдал мне
Прочитала статью в ужасе. Ярко представила как мой отец и моя бабушка могли оказаться в этой могиле и меня бы тогда не было. Мы как раз из тех мест и отец часто рассказывал как тяжело было в эстонской оккупации. Как они воровали хлеб в столовой у немцев. А за это расстреливали. Может это те люди, которых не смогли угнать в Эстонию и они умерли от голода.
У нас у всех в России уже есть уникальный ключ - это номер СНИЛС. При его вводе почему то никто не волновался. А под оцифровка человека наверное можно понимать его уникальный геном. Вот когда генетики создадут базу, тогда нас и оцифруют.
Этот процесс называется сортировка по признаку. Кстати, на этот признак никто не давал юридического согласия и устанавливается он с нарушением конституционных прав. Но да ладно.;до отцифровывания людей ещё очень далеко.
С волками жить по волчьи выть. К сожалению, не мы праздник оплачиваем. Я не знаю кто заставляет всю планету сепарировать по псевдонаучному коду, но реальность QR апартеида имеет место быть и к ней приходиться адаптироваться.
Точно у правительства есть статистические результаты по выработке антител после вакцинации. Пусть огласят каким титром организм защищён после Спутника средне статистически. От него и пляшут пусть. А то мировое сообщество ещё десять лет роится будем, а нас в бассейн не пускают. Зачем колоться , если количество антител больше чем у вакцинированных.? Загружаешь анализ в госуслуги от сертифицированных лабораторий и получаешь автоматом код. И к врачам ходить не надо. Чего тут сложного? У кого то антитела быстрее исчезают, у кого то медленнее, а мы все по врачам ходить будем?
Для чиновника в России статистика важнее живых людей. Для кого только она делается непонятно
Будет количество антител за шкалой разумности: какие нибудь 1500.
Ну надо же! Боги и до нас снизошли. За что такая честь простым смертным, переболевшим без задействования бесплатной медицины.? Управленцы ещё как то реагируют на действительность, хотьи время реакции пугает.
Это не про наших. Все гораздо прозаичнее. Забота о Федеральном бюджете покоя не даёт.