9

В Совфеде рассказали, какие пенсионеры получат в декабре двойную пенсию

Пенсионеры, получающие выплаты через «Почту России» с 1 по 3 января, получат двойные выплаты в декабре досрочно. Об этом 30 ноября рассказала »Парламентской газете» зампред комитета Совета Федерации по соцполитике Елена Бибикова.

Она объяснила, что в России уже на протяжении многих лет некоторые пенсионеры получают в декабре досрочную выплату январских пенсий.

В этом году досрочно получат деньги те, кто их получает через почтовые отделения с 1 по 3 января.

«Этим людям пенсии будут доставлены в конце декабря. Сумма придет полностью — за весь январь», — сказала Бибикова, добавив, что с 4 января «Почта России» начнёт работу в обычном режиме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Типичное раздвоение личности. Клиническая психиатрия большей части страны..." Как кругом ужасно. Коррупция, воровство госбюджета, суды, инфляция, обвал национальной валюты, безумные траты на мегафэнтезипроекты ит .д. Ну как так жить ?..Да кто же кроме НЕГО ??? Нам войны не надо ! Америкосы не пройдут !"....Жесть что в головах.

Alex000
"двойную пенсию"
и
"досрочную выплату январских пенсий"
- это немножко как бы разные вещи, не?

Посыльчик ура-патриотичненький, но, увы, как обычно в этом случае и бывает, фальшивый наглухо.

Лекарства либо не в наличии, либо подорожали на 30%+. Тяжело придется этому путенскому электорату.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...