7

Занос на КАД попал на видео. «Фольксваген» выписывал пируэты между отбойниками

Ночью на юге КАД авария с участием одной машины произошла фактически на ровном месте, а через полчаса ехавшие мимо водители насчитали там уже четыре автомобиля.

27 ноября около 0:05 на внешней стороне перед Большим Обуховским (вантовым) мостом «Фольксваген» из левого ряда отнесло к правому отбойнику, а затем снова к левому, где он и остановился. «Похоже, что отвлёкся от дороги, резко повернул руль и ушёл в неуправляемый занос», — рассказывает автор видео Дмитрий в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Его потащило по отбойнику правому, и решил от него отъехать, крутанул руль и ушел в левый отбойник, — предполагает в комментариях Алексей. — У самого шесть лет назад была подобная ситуация»

«В машине двое, похоже, что не пострадали. От помощи отказались», — добавляет автор видео.

Другой подписчик группы Руслан поезжал это место через полчаса и насчитал четыре стоящих автомобиля.

По статистике, в стоящий на КАД автомобиль врезаются не позднее, чем через 5–8 минут. Последствия таких ДТП часто бывают тяжёлыми.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

shushu
Он и до этого ехал как-то неровно

Oleg_I
Ему надо было сваливать из левого ряда сразу же, вставать на обочине и молиться, что оформители раньше приедут. Стоять в левом - это самоубийство. Была легкая помятость зада, а теперь машина в тотал, наверно.

261217951
Не держал ряд, видимо долбился в телефоне.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...