36

Дозваниваются по четыре часа. Депутаты спросят у губернатора Петербурга про работу сервиса «Вызов врача на дом»

Заксобрание Петербурга 25 ноября утвердило депутатский запрос лидера фракции «Яблоко» Бориса Вишневского губернатору Александру Беглову. Градоначальника просят пояснить, как двигается работа по запуску электронного сервиса по вызову участкового врача на дом.

По данным депутата, время, необходимое для вызова врача на дом, составляет до четырех часов. В рамках проекта «Электронное здравоохранение 2018–2020» должен был заработать сервис «Вызов врача на дом». Парламент запросил у губернатора ответ, по каким причинам этот механизм до сих пор не был запущен. Сейчас можно только записаться к специалисту, но нельзя вызвать его на дом.

Кроме того, градоначальника просят предоставить информацию, когда заработает этот сервис и будут ли привлечены к ответственности виновные за просрочку.

Ранее на то, что обещанный чиновниками сервис не работает, жаловались читатели «Фонтанки». Редакция подробно рассказывала, как обстоят дела с этой проблемой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Сейчас идет настоящая битва, причем насмерть, надо поддерживать тех, кто ее ведет, а именно медиков и Единую Россию

Есть одна простая истина - героизм среди нас, но к сожалению не все его видят. К счастью Единая Россия его видит, поощряет, и поддерживает всеми силами

Сейчас работа в различных мед. учреждениях - это реальное несение службы, с дежурством и другими тягостями! Это настоящий героизм, и без поддержки таких партий, как Единая Россия, такую службу не вынести

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...