8

Коронавирус «не остановит нас от создания праздничного настроения». В Новосибирске снова зальют каток в форме пениса

Новый год власти Новосибирска решили встречать с катком, который накануне 2020-го прославился своей «неприличной» формой. Глава городского департамента культуры, спорта и молодёжной политики Анна Терешкова выложила в Facebook макет территории, которую покроют льдом.

Друзья! Мы живем с вами в удивительное время! Новый год уже совсем скоро и подготовка к празднованию у нас идет полным...

Опубликовано Анной Терешковой Понедельник, 23 ноября 2020 г.

Пользователи сразу обратили внимание, что каток перед оперным театром остался таким же, как и год назад. Когда на исходе 2019-го рунет обсуждал его фаллическую форму, чиновница парировала: «Настоящее искусство должно возбуждать». От своих слов она, по-видимому, не отказывается и сейчас.

«Нас форма не смущает, нам главное — наполнение», — прокомментировала Терешкова 24 ноября изданию «Подъём». Она привела данные опроса, которые показали, что 80% горожан катком остались довольны, и подчеркнула, что из-за особенностей территории форму катка не изменить.

«В этом году для нас это будет нетипичное празднование, так как никаких массовых мероприятий в этом году мы проводить не будем. Но это не остановит нас от создания праздничного настроения для всего города», — написала она в своём Facebook, рассказывая о подготовке к Новому году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

COVID-2036
а вот ХХХ вам, а не каток.

"Праздничное настроение" в Рождественский пост? И как на это реагируют православные Новосибирска? Сколько их там?

kerkir
Ну да, кто хочет может во всём увидеть то, что больше всего занимает сознание, как в старом анекдоте : "Доктор, а зачем Вы у себя такие картинки держите?"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...