5

Петербурженка оставила «Нексию» греться с ключами в зажигании, а вернувшись из магазина, не смогла догнать

Иногда они возвращаются. Полиция Красногвардейского района Санкт-Петербурга нашла угнанный автомобиль — 12-летнюю золотистую «Дэу Нексию».

Для этого не потребовалось большое расследование, не было погони со стрельбой. Как стало известно «Фонтанке» 24 ноября, «Нексию» 2008 года выпуска, пропавшую 20 ноября с проспекта Ударников, 42, обнаружили вчера около 20 часов на проспекте Металлистов, у дома 23, корпус 4.

Угнали машину так же легко, как, судя по всему, и нашли. «Они думали, что такая никому не нужна, а по возвращении из магазина увидели, как их машина уезжает с места парковки», — рассказывает подробности «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

25-летняя девушка-водитель завела припаркованную у дома «Нексию» — решила прогреть двигатель — и пошла по магазинам вместе с мамой. Машину она не закрыла, ключ оставила в замке зажигания. Возвращаясь, мама с дочкой увидели, как автомобиль уезжает с места парковки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Угнали машину жители нижних этажей, наверное. которым в окна выхлоп от этого "прогревания"

Когда уже "собственную тупость потерпевшего" признают смягчающим наказание обстоятельством, а то и освобождением от ответственности?

Дэу стали делать беспилотники ещё 15 лет назад!?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...