6

Под Тосно накрыли нарколабораторию. В руках полиции оказались два эстонца, петербуржец и 60 кг наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали в Тосненском районе Ленобласти троих подозреваемых в обустройстве нарколаборатории. Двое приехали из Прибалтики и имеют криминальную биографию, одного из них даже разыскивал Интерпол.

Как рассказали 23 ноября 47News в правоохранительных органах, 20 ноября в одном из домов на территории садоводства в Лисинском сельском поселении полицейские обнаружили нарколабораторию и около 60 килограммов синтетического наркотика. На месте задержали троих подозреваемых.

Один из задержанных, 37-летний эстонец, с 2012 по 2014 год находился в розыске национального бюро Интерпола в Эстонии по делу о причинении телесных повреждений, повлекших смерть. Его 38-летний земляк жил в Нарве, отбывал наказание в местной тюрьме, а в 2007 году, освободившись, перебрался в Петербург, где получил паспорт. Третий подозреваемый — петербуржец.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Seawolf
Коренные эстонцы! Александр и Павел! )))
"По данным 47news, один из них 37-летний Александр, эстонец. С 2012 по 2014 год находился в розыске национального бюро Интерпола в Эстонии по делу о причинении телесных повреждений, повлекших смерть. В прошлом и позапрошлом году летал в Брюссель и на Шри-Ланку. 38-летний Павел тоже родом из Эстонии, родился в Кохтла-Ярве, жил в Нарве. В 2007 году вышел из местной тюрьмы и перебрался в Петербург, где получил паспорт."

Nafanka
Ну вот ЭТО всё, что в состоянии делать коренные жители "маленькой, но гордой и независимой прибалтийской странИЧКИ"... ))) И какое "производство" в состоянии развивать и поддерживать эта страна... только... почему не на своей территории... там же зарплаты в .... ЭВРО?! )))

нормальные такие трудолюбивые евро-садоводы, круглый год трудятся на участке, но участок придётся сменить

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...