Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

758мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

«Фонтанка» публикует видео с Казанской, где избили и, возможно, выстрелом ранили мужчину

31810

Минимум семь человек пытались забраться в «Солярис» после драки на Казанской улице в Петербурге 22 ноября. Момент побега попал на видео.

Судя по кадрам, сперва несколько мужчин спокойно шли по тротуару Казанской улицы, после чего, как будто по сигналу, ускорили шаг и кого-то повалили на асфальт. Еще несколько человек присоединились к драке с другой стороны улицы. Между желанием помочь и нежеланием попадать в неприятности метался курьер.

Основная часть драки в обзор камер не попала. Длилось все полторы минуты. Затем молодые люди собрались вокруг «Хёндэ Соляриса», возле машины столпились минимум семь человек. Все они в салон не влезли, и некоторым пришлось убегать на своих двоих.

По неподтвержденной информации, пострадал один человек, кроме следов побоев у него пулевое ранение. Очевидцы говорят, что стреляли минимум восемь раз. В ГУ МВД стрельбу не подтверждают.

Сообщение о драке поступило около десяти вечера, вызов прошел к 22 дому по Казанской улице. Сотрудники бара неподалеку видели несколько машин скорой помощи.

На «Солярис» объявили ориентировку. Принадлежит машина 60-летнему жителю Всеволожска.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close