14

Рисунки с героями Marvel все же меняют на портреты Кадырова. Детскому центру пришлось прислушаться к главе Чечни

Рисунки с американскими супергероями Marvel все же заменили в детском игровом центре в Курчалое после замечания Рамзана Кадырова, хотя изначально владелец возражал. Об этом 20 ноября сообщает телеканал «Россия 24».

«Я посоветовал, и сегодня были картины наших героев, я это не просто так посоветовал, я это говорю преподавателям и воспитателям детских садов - чтобы сами изучали историю и рассказывали про нашу историю и про наших героев», - заявил Кадыров.

Супергероев из США заменили отец нынешнего главы республики, первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров, а также духовные и военные лидеры периода Кавказской войны — Шейх Мансур, Бейбулат Таймиев и Байсангур Беноевский.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

***_555
Пусть уже откажутся от российских денег. Там ни Кавказа, ни героев.

avtech
тихо шифером шурша едет.... а я поеду по этому мосту, опять плюну

Ivan Topor
Ну вы уж совсем, от общества, живущего в родо-племенном строе, хотите, чтобы у них было право чего-то там себе выбирать... Пусть сначала весь путь развитых цивилизаций пройдут. Пока признаков этого не заметно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...