Комментарии материала

20.11.2020 23:32

Рисунки с героями Marvel все же меняют на портреты Кадырова. Детскому центру пришлось прислушаться к главе Чечни

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отличный план - заменить одних выдуманных героев другими.

А террористов не нарисовали?
1 ответ

Почему не нарисовали? Ахмат Кадыров в 90х джихад РФ объявил.

Наверное правильно, когда национальные герои детям ближе персонажей из зарубежных комиксов. Только вот вопрос - каким законом Российской Федерации разрешается главе региона требовать замены вторых на первых? Нет, по законам военного времени возможно многое. Но нас много лет убеждают, что в Чечне то мир. Так откуда такие широкие полномочия? И, главное, зачем? Если это дружеский совет бизнесмену, так тут воля бизнеса прислушаться или нет. В конце концов, если марвеловские герои плохи и никому не нравятся - ну закроется центр, и всего делов... А если требование, от исполнения которого отказаться нельзя, то тут уже серьезные вопросы к требующему, и тому, кто его покрывает.
1 ответ

lion405, смешно вы рассуждаете :)

А ещё Кадыров ярый русофоб. Потому что предложил в качестве героев бунтовщиков времён Кавказской войны. Которые убивали русских! Во мне имперец очень недоволен. Игорь Стрелков, ты где? Твой выход! ;)

Ну, так вы сделайте так, чтобы дети рисовали и любили других героев. А насильно, как известно, мил не будешь! Совсем наоборот - готовите себе ненавидящее вас поколение.

Помнится в СССР в красном углу всех школ и предприятий висел целый иконостас членов текущего Политбюро. Только что то это не прибавляло им народной любви.

Демократическая Россия и свободный бизнес. Людям в Чечне уже указывают кого любить.

Ну вы уж совсем, от общества, живущего в родо-племенном строе, хотите, чтобы у них было право чего-то там себе выбирать... Пусть сначала весь путь развитых цивилизаций пройдут. Пока признаков этого не заметно.
2 ответа

Абсолютно точно подмечено, и ещё желательно без дотаций из центра, что бы побыстрее)))

Лучше не скажешь, согласен с вами.

тихо шифером шурша едет.... а я поеду по этому мосту, опять плюну

Пусть уже откажутся от российских денег. Там ни Кавказа, ни героев.

Все дискуссии