Информация о пользователе

Ivan Topor

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 01:15

409 комментариев

Ничему их Нюрнберг не научил... Надеюсь, что и закончат они так же.
А что ты сам умеешь, кроме как строчить платные комменты, тролль?
Давай-ка сам до свидания! Вся эта чушь от губернаторов имеет ровно столько же легитимности, что и новая "конституция" или пятый-десятый срок бункерного деда. То есть ноль, сколько бы вы, тролли,ини пыжились.
Но её там нет! И совсем только что её туда не добавили! Это говорит только о том, что они сами понятия не имеют о том, чем они собираются колоть людей и не готовы нести за это никакой ответственности.
Ну так ведь помогает же ж! Вон, сколько времени почти не болел никто! Просто оно того... ну, как чудо-факцина - обновлять почаще нужно.
Ровно так же, как и не было признано прошлогоднее закрытие всего никаким ЧС, а придуман некий "режим повышенной готовности". И кстати, никакой эпидемии у нас в стране тоже не объявлено.
А кафе и бары все такие - рррраз, и послушались великого и ужасного оленевода! :)))
Как бухали и ели все, так и будут. И бизнес не дурак себе могилу копать.
Обломаются, сволочи.
Что значит, "скорректировал"? Это он закон за пару часов скорректировал, что ли?
Ради продвижения россиянского чудо-варева на международные рынки. Это огромные деньги, ради такого можно хоть с кислородной маской на морде продолжать бубнить о необходимости и полезности этого зелья )
Да что вы говорите?! Аж целых пять на весь Питер! Ужас какой, быть такого не может!..
:)))))
От чего вы там привились, дурачки? От штамма, для которого разрабатывалсь "чудо-вакцина" год назад? Так он уже не в тренде! Ждите новую, а пока не забудьте - намордники не снимать и на улицу не выходить!
А ревакцинация для ревакцинации после вакцинации - когда подъедет? А то некоторые уже возмущаются - пару доз вкололи - понравилось, теперь без новой ломает...
Да и вообще, ещё неизвестно, привились ли они от барановируса! А в лодке уважаемые люди, между прочим! Пусть спасибо скажут, что багром по башке не отоварили. Нашли, панимаишш, деда Мазая...
Как меня радуют эти беспредельно доверчивые люди, которые, прекрасно зная о том, что в этой Духовноскрепной Нефтегазовой Федерации уничтожено абсолютно всё: образование, медицина, промышленность, наука, космос, закон и здравый смысл - упорно верят в то, что "Ну уж чудо-вакцину точно создали"... Причем мало того, что сами верят - хрен бы то с ними; но и клеймят позором и проклинают тех, кто эту их иррациональную веру не разделяют!
Ну-ну. Идите, ширяйтесь, как бараны, чем гауляйтер повелит. Скатертью дорожка...
А давайте полицию в милицию переименуем! Давненько чего-то перемен не было!
А вы искренне считаете, что самокатами пользуется исключительно школота? А не обычные люди, которым, например, неохота летом париться в битком набитой маршрутке, стоящей в пробке? Ума палата...
Ну и в общем, правильно. И шакалы сыты, и бараны целы ) В центре один фиг, скорость не нужна, ибо разогнаться негде. А сервис нужный и правильный. Вчера, например, с таким удовольствием объехал на самокате весь этот транспортный коллапс из-за перекрытия Свердловской набережной!
А когда в чекистане было по-другому? Запрет - наше всё, на том эта Духовноскрепная Федерация и держится.
Ну пока что его никто не "грохнул", справедливости ради. От того, что на паре десятков улиц ограничат скорость, бизнес не загнется. А в спальных районах ничего ограничивать и не собирались.
Почему обязательно по переполненным? Я вот например пользуюсь им только в спальных районах, где широченные пустые тротуары и парковые аллеи. В центре с его тротуарами шириной с бандероль, постоянными выездами из дворов - как вообще ездить? Это ж неудобно банально. На Фонтанке разве что прохватить по дорожке.
Ссылку на запрет бегать по тротуарам - будьте добры в студию. Что, нету? Аа, это очередные хотелки - "сам придумаю правила для всех"? Ну так вот сходите в туалет со своими придуманными правилами.
Странно, что еще не лично бункерному доложили. Он же любит у нас к каждой бочке быть затычкой.
Страна ручного управления... Вот без главы аж Следственного Комитета (а он вообще каким боком к этой проблеме относится?!) не решить вопрос с идиотами на самокатах. А у них только одно решение и может быть принято - запретить к чертям. Другого чиновничье-силовая логика не предусматривает.
Увидели быстрорастущий рынок => решили отжать/поиметь долю. Ну и для начала демонизирование в глазах общества.
Что, раньше скейтеры/роллеры никого не сбивали? Просто не было отмашки закошмарить.
Ну а на что их еще тратить? Не на нужды же холопов? Еще возомнят о себе невесть чего... А так все пучком - господа развлекаются...
В наряд ходить нужно всем, кто подобные советы раздает. Любишь армию? Вот и иди туда сам.
Заснуть за рулем в плотном и активном городском трафике? Даже не смешно...
Скольки этажный небоскреб там Газмяс планирует построить в дополнение к уже имеющемуся?..
Одного этажа хватило бы, чтобы всех детей в Питере вылечить.
Ещё один дурачок, верящий рассеянской власти... Здравый смысл тебе не подсказывает, что всё, что у нас насильно пробивается сверху - не для нашего блага?
Пускай про Тауэр издательство "Темза" пишет. А нам про Петропавловку интересно.
А почему только кафе и рестораны?! Это что за волюнтаризм?! А школы, а детские сады? А магазины? А метро - что, неужели не разделят на VIP-вагоны для ширнувшихся и остального плебса?? Да и улицы тоже надо делить - левая сторона для "чистых", правая для "нечистых".