Информация о пользователе

Ivan Topor

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 01:15

625 комментариев

Уколотых путенской чудо-факциной все больше и больше... И заболевших тоже, внезапно. Ни на какие мысли не наводит?
Кого они там выходными пугать собрались? Кому надо - тот и будет работать.
Ну да. Примерно как локдаун все "соблюдали" год назад, так и коды бкдут "проверять". Удачи ;))
Только маленький нюанс в том, что все эти детские прививки - от кори, от полиомиелита, от дифтерии, и т.д. - разработаны много-много лет назад, давно испытаны и проверены. А не сляпаны на коленке за полгода в громе фанфар. А второй нюанс в том, что они все НЕ от вирусов, вызывающих ОРВИ. От них бесполезно ставить прививки вообще - штаммы меняются быстрее, чем разрабатываются новые факцины. Вот эта вот, которой сейчас всех насильно колят - она от какого штамма? От самого первого? Или от второго? Или от всех сразу, в т.ч. от тех, которых ещё нет? А сколько их всего? А сколько будет?
Дуракам объяснять всё это бесполезно...
Кто ж их будет "не пущщать"? В каждую пятёрочку в стране по охраннику не поставишь )
Пока этот терпильский бизнес блеет своё покорное "относимся с пониманием" - ни капли их не жаль. "В случае пожара - горите"(с). Выживет нормальный бизнес, без этого сегрегационного фашизма.
Очень шаблонно. Попробуйте ещё - вы можете лучше! За такую халтуру не заплатят.
Пофиг )
Это Россия - здесь всегда есть варианты!
Конечно, обидно сейчас уколовшимся - укол поставили, а никаких плюшек не принесло :(( Вот и ждут, чтобы остальным тоже вкатили. Не надейтесь, на нормальных людей ваше шипение не действует и не подействует. Надо будет - купим. А вы можете хоть капельницу к себе примотать и ходить с ней. Намордники, главное, не снимайте.
Што, абыдна, да - и укололся чудо-жижей давно, а намордник снять не разрешают?😁 Никаких выгод, никто "Ку" не делает, наглые антиваксеры ходят и ржут над тобой? Терпи ))
Ну, отличные ррбята и локдауны как-то пережили, и ничего. Плевали на жти закрытия по ночам, шифровались, но работали. Сейчас точно так же забьют огромнейший болт на все эти "указивки" и будут спокойно работать
Ню-ню... :)))
Усилить он может разве что свой ночной энурез )
Так некому - спецбатальон, следивший исключительно за Невским, давно расформировали... Да и вдруг там встал на аварийке не простой холоп? Поди разбери.
А жрать забитых конвейерным способом животных и птиц, выращенных специально на убой - сильно моральнее, чем честно в лесу добыть? Тьфу на вас, лицемеры!
Так есть же, просто он не ставится - это уже практически любые СМИ, не имеющие маркировки "иноагент"!
Классическое поведение классической современной инста-самки...
Неделю-две продержится этот маразм, и снимут. На большее у системы ресурса не хватит, коллапс начнётся. В Мск именно так и было. Потом заорал крупный бизнес, и всё сдулось ) Так что держитесь, регионы!!
Ещё один... Да вакцинируй себя и поголовно всю свою семейку!
Ты-то, судя по бреду, уже из Скворечника пишешь, болезный?
А ты, стало быть, у нас "ваксер" и "масочник"? Ну так вот надень свой намордник и не тявкай!
Само собой, травма пальчика у 4х-летки - это повод для вмешательства СК и прокуратуры! Кастрыкин уже взял на контроль, надеюсь?
Больше ведь ничего в Духовноскрепной Федерации не случается, как известно, тишь да божья благодать. Иноагенты все посажены и загнаны, сидят, как мышь под веником, так что ничто не нарушает спокойствия и благолепия...
А прохожие как должны были помогать? По-пионерски затушить костёр?
Может, хватит уже людей за идиотов держать и картинки им втюхивать? Хотя у нас народ красивые картинки любит, примерно по таким же картинкам жилье в жутких гетто Мурино-Кудрово покупают...
Сначала нам ещё вещали, что если не будут носить тряпочки на морде, то всеумрем :) Многие даже верили ))
Врачи, а не политиканы от медицины и пытающиеся хайповать на жареной теме шарлатаны в халатах, коих сейчас 99%.
Главное - не забудьте там всё заборами обнести, желательно с колючкой. Рамки на входе, и обязательно - быдлоохранников! А то не по-россиянски будет, люди не поймут - как в бездуховной гейропе какой-нибудь, тьфу!
То, что и должно происходить в сырьевой колонии.
Конечно, много нужного и полезного из неё вынесет!
Интересно, как они доход отслеживать собрались ) Если я, к примеру, чёрным налом з/п получаю - как им моя симка поможет? Да даже если и в белую - кто им такие данные предоставит? Чушь какая-то...
Очередные трудолюбивые Мастурбеки клали. Што ви таки хотите? Они по-другому не умеют!
Москву?! Да в Москве в разы, если не на порядки, больше парков и лесопарков! Причем огромных, переходящих из одного в другой. Вочти всю Москву можно объехать на велосипеде, не выезжая из парковых зон...
Да ладно, вот проблема-то!.. Поделится частью, с кем надо, дело и развалится за отсутствием улик и недоказанностью. Как будто они враги друг другу. Он же свой, просто не понял слегка, что к чему, но это поправимо.
Сразу видно опытного критика и великого знатока! Жаль только, что применительно к басне "слон и Моська" ты, к сожалению, не слон...
Только нам-то, неуколотым, пофиг. Это вы каждого чиха и пука боитесь...