Информация о пользователе

Ivan Topor

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 01:15

92 комментария

Подождите, а как же с данными о том, что
"За первые пять месяцев 2020 года, согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС), экспорт «Газпрома», обладающего монопольным правом на поставки трубопроводного газа за рубеж, рухнул на 23,3%, до 73 млрд куб. м. Доход компании от экспорта за январь-май упал на 53%, до $9,7 млрд. Это чувствительный удар по бизнесу — за рубеж «Газпром» продает примерно столько же газа, сколько внутри страны. По прогнозам Fitch Ratings, в 2020 году EBITDA группы «Газпром» может рухнуть с $29 млрд до $15 млрд." ???
Вот из-за этих "эффективных менеджеров" Газпрёму карачун и настаёт. А сейчас еще и СП прикроют - и можно банкротить конторку ))
Так это же замечательно. Вообще, когда человек сам принимает решение и берёт на себя за него ответственность - лучшее, что может быть. Такого, как было в начале ковидобесия, с закрытием парков, лесов, всеми этими безумными штрафами за выход на улицу, и фашиствующими полицаями - быть не должно и надеюсь, больше не будет.
Да мало того, что опасно, так ведь ещё и глупо - собственными руками курочку, несущуюся золотыми яичками придушить? Где таких дураков найдёте?
Тоже обращал внимание на это в Европе. Там чаще всего для полосы налево установлен отдельный светофор. По крайней мере, на всех крупных и средних перекрестках. И можно быть уверенным в том, что если он загорелся зеленым, то весь встречный поток железно стоит на красный. Такого трэша, как у нас, не видел нигде, а это одна из основных причин тяжелых ДТП, можно любую видеоподборку за любой день посмотреть и убедиться.
Страна-паноптикум... Все видят происходящий идиотизм, все все понимают - но никто сделать ничего не может, кивая на начальство.
Вообще этот "потребпозор" превратился в натуральную террористическую организацию, почему-то наделенную абсолютными властными полномочиями во всех сферах жизни. Реально, все признаки. Тянет на хорошее расследование и уголовное дело то, что они творят.
Не все еще понимают, что разговаривать на человеческом языке с этими "гостями" вредно для жизни и здоровья. Они вообще считают, что если ты разговор завел - значит, у тебя кончились патроны или нет ножа. Выводы пусть для себя каждый сам делает...
Еще есть вопросы, почему это воровство не прекращается?.. Когда наказание больше напоминает награждение, поток таких "бизнесменов" не может иссякнуть по определению.
Еще как пользуются! Отучаемся говорить за всех. И сама идея каршеринга отличная - далеко не всем нужна машина в собственности, да и у кого есть, часто пользуются, мало ли какие причины бывают. Но вот то, что не хотят ничего сделать с проблемой левых аккаунтов, по которым за руль постоянно садятся обдолбаные нарки, пьянь и просто отморозки - проблема номер раз.
Напомнило старый анекдот про гаишника - "Мальчик, ну чего ты смеёшься?! Ты хоть номер видел??" Правда, там зажали не руку...
Звонят в 90% случаев сидельцы из камер. Доступа к реальным счетам у них, разумеется, нет. Только базы с именами-фамилиями и контактными данными. Так что звонят именно что наугад, а остальное им люди сами сообщают.
Каждый раз удивляюсь суммам, которые у "нищих пенсионеров" уводят предприимчивые граждане... Какие-то миллионы постоянно фигурируют.
Как обычно, верещащие "высёврёти" бодрятся до тех пор, пока сами не окажутся в обезьяннике с бутылкой в заднем проходе. Потом начинается другой визг - "мынифчемневиноваты, это ошибка"...
Делаем ставки - закроются ли теперь сотни тысяч магазинов по всей стране, или сотни тысяч инспекторов МЧС станут немножко богаче?..
Читаешь весь этот бюрократический бред, и понимаешь, что в разы проще Конституцию переписать, чем несколько скамеек на набережной поставить. Комитеты, министерства, ведомства, планы-регламенты, главы-замы, куча бездельников, присосавшихся к кормушке... Когда ж вы все уже кончитесь... Страна победившего идиотизма.
А, ну да, где же нищему Лукойлу тягаться )))
Визг из горящего свинарника доставляет неимоверно.
Просто обяжут на законодательном уровне теперь писать "хлопок", "отрицательный рост", "самоизоляция". За первое нарушение - штраф, потом турма сидеть.
Это почивший СССР запустил первого космонавта. А Великую Путинскую Россиянию европейцы цивилизованной страной не считают по определению, и правильно делают.
Кто ж с них спросит?.. Граждане, что ли? Класть они хотели на этих граждан. В этой бандитской группировке все друг за друга и против всех остальных. А так очень большое количество людей переболели короной с диагнозом ОРВИ и не бежали сдавать анализы именно из-за невероятно долгих процедур тестов, которые не давали людям возможности выйти ни из больниц, ни на работу.
Тех, кто попробовал бы сделать что-либо подобной ну хотя бы в той же Праге, просто утопили бы в реке горожане. Но там это в принципе невозможно, сознание у всех другое, в том числе у городских чиновников.
Просто прекрасно, что этой динамовской мерзости в клубе больше никогда не будет!
Жители дома могут иметь такое право только в том случае, если они являются владельцами всего дома. А не квартиры или комнаты в нём. Да и никогда не будет так, что все жители дома 100% за открывающееся заведение бизнеса, что бы оно собой ни представляло. Хоть магазин райских бабочек.
За Петербург просто стыдно становится. Почему мы все проглотили это ничтожество с лопатой, не смогли организовать даже ничего подобного тому, что смогли хабаровчане?.. Разжирели на приемлемых доходах, не можем и не хотим уже вообще ничего? Позорище. Город, когда-то считавшийся самой главной точкой протеста в стране, превратился в обычную провинцию-тряпку.
Зимой водоёмы твердеют. На лопату, опять же, опереться можно, когда сильно болтает... Утонуть оно вряд ли сможет, к сожалению.
И не только в глотку...
А что вы хотели? Сейчас нас осчастливят так, что прежнюю жизнь как лютый разгул либерализма будут вспоминать. Впрочем, сами заслужили.
Вот как раз подобные рыгаловки не закроются, можете не надеятся. Они выживают наперекор всем указивкам, которые рожают недоумки наподобие автора этого "закона". А нормальным заведениям придётся очень туго... Ту же "Пивную карту" на Восстания взять - и туалет есть, и всё цивилизованно и культурно - но не наберется 50 метров. А Росалы все больше в разы.
В наше время крайне рекомендуется иметь еще один телефон с сим-картой, не связанной с реальной личностью владельца...
То есть, попытка проанализировать причины, по которым в стране происходят теракты - уже, по мнению не только прикормленной псарни, но и общества - повод сажать журналиста в тюрьму на срок, больший, чем большинство получает за убийство?.. Ну, вполне себе уже обычное явление. При Сталине тоже очень много таких было. Умудрялись пройти лагеря и пронести сквозь них твердое убеждение, что они одни - посажены по ошибке, а кругом - враги народа.
Да уж, там живого места нет, кругом одни СНТ и дороги. Реально очень не хотел мужик, чтобы его нашли...
Отучаемся за всех говорить.
Если вас устраивает ситуация, при которой в центре города нельзя будет зайти в бар, по причине закрытия таковых, а останутся одни кофейни, то это еще не значит, что она всех устраивает.
Две тысячи футбольных болельщиков их пугают, видите ли... А те миллионы нелегальных гастеров, что осели тут, это норм. Ну а что, дешевая рабсила, ту же кукурузину в Лахте кто ж будет строить? Не обычным же рабочим нормальные деньги платить, в самом деле!
Вы и так их получите, в стартующем сразу после "голого сования" проекте "Вторая волна". Независимо от того, гуляли ли всё это время или дышали в форточку.
Помойка - это общество, где считают, что ношение побрякушек, имитирующих высшие военные награды является нормой, а вам подобные еще и недовольны, что ряженых деанонят.
Дед-то ладно, старый уже, и фиг с ним. Но если у себя на даче он может носить что угодно, то официальном параде (а этот карнавал считается официальным военным парадом, нет?) такой сюр показывает всю глубину болота, в которое скатилась страна. Таким, как вы, на радость.
Подумалось... Всем, ну, кроме горстки думающих людей, которые не любят фальши, в общем-то, наплевать - настоящие/не настоящие там награды или даже сами ветераны. Это уже обязательная часть - должен быть салют, должны быть увешанные как ёлка дедки. Даже когда самому молодому из теоретически заставших войну за стольник перевалит, всё равно будут показывать таких же крепких и бодрых 70ти летних дедушек. Иначе нельзя - скрепа развалится. А без скрепы что? - правильно, страна пропадёт. Народ о себе возомнит, что он что-то решает, и вообще, полная гейропия и бездуховность настанет.
Ну, если только новая власть не найдёт в себе мужества прекратить этот бесконечный карнавал. Но вряд ли - скрепа и тем нужна будет...
Какая страна, такие и "герои"... Вся суть этого шабаша в этом дедке с побрякушками. А чё, какая быдлу разница - настоящие, не настоящие... Главное, выходной, можно очередной "парад" посмотреть, а потом путинки нажраться с криками "можемповторить".
Вам уже прямым текстом этот неумный человек говорит - зачем вы туда идёте, кому это нужно?! Всё уже давно принято и обнулено. Кто вас всерьёз спрашивать-то будет в таком вопросе, как пожизненное правление, вы вообще в своём уме???
Вам же уже прямым текстом этот неумный человек говорит - зачем вы туда идёте?! Всё уже посчитано, принято и обнулено. Кто вас спрашивать-то всерьез собрался в таком вопросе, как пожизненное правление, вы в своём уме???