Информация о пользователе

Ivan Topor

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 01:15

322 комментария

Зачем людям, которые в лес "приезжают с палатками, собирают грибы и ягоды, гуляют, бегают" строить ларьки для "выпить кофе"?! С парком на Крестовском не перепутали, случайно?? Спасибо за заботу, блин!..
Отстоять лес от тварей-захватчиков можно, но сил придется положить немеряно. Суды, давление и открытый беспредел органов и приближенных бандитов, да всё, через что люди в том же Шиесе прошли - мало не покажется. Ведь "решение принимается на самом высоком уровне", да. Но - можно. Примеров много.
Так вроде же среди основных мотиваторов к обнулению бункерного звучало обещание обеспечить бесплатные обеды в школах, в пику загнивающему Западу...
Правда, о качестве этих обедов ничего в агитации не говорилось, надо отдать справедливость.
Так шта получите и распишитесь.
Езду по чужому аккаунту необходимо приравнять к угону автомобиля. А из самой статьи за угон убрать это маразматическое понятие "без цели хищения"
Да это местный тролль, вся работа которого здесь исключительно в отмазывании всевозможных официальных структур - силовых, левоохранительных, судебных, и т.д. У него даже шаблоны одинаковые - "органы разберутся, сделают выводы, накажуткогонужно" из поста в пост. Хоть бы кого чуть более творческого наняли... Или такие уже работать троллями не хотят?
Ерунду говорите.
Менял и симку, и аппарат - ничего не блокировалось, сразу же мобильный банк начинал работать.
Лучше всем вам, охранителям и пропанандонам. Чтобы и потом сразу вас видно издалека было.
Квадрик никак не может подходить под категорию велосипеда. Ни при каких обстоятельствах. Так что нехрен им делать на дороге.
Ага. А так каааак приедут доблестные полицаи со сканером чипов, каааак поймают всех дворняг, да просканируют их - и сразу станет ясно, что собничьи, т.е. государственные! И каааак отпустят их полицаи на все четыре стороны, и настанет в Рассее духовноскрепной тишина и благолепие... Ну или не настанет, но это уж не полицаев забота!
Каким-то ментам до ЛА в плане поиска людей - как до Луны. Так, чтоб вы были в курсе.
Вменяемые люди и не платят. Работают за серый или чёрный нал, сдают жильё - так, чтобы этому долбаному "государству" ни копейки лишней не досталось.
В мае опять по 200-300р будет. Какой идиот её в конце марта по такой цене берёт?
Вообще-то и фрирайдом, и джипингом занимаются люди во всем мире. Если ваш удел - диван и пиво, не стоит комментировать действия тех, кто живёт другой жизнью. Они же вас не осуждают за ваш образ жизни. Вот и вы хлебальник прикройте.
Ну, без твоей отмашки, конечно - какая ж дискуссия может быть!.. Спасибо, что разрешил!
Ну так он, скорее всего, и сам, как та субстанция в анекдоте, "из внутренних органов"...
А нам втирали, что в середине зимы выход на лёд прям смертельно опасен, когда даже в конце марта он прыжок автомобиля выдерживает...
Вообще, даже и не удивительно, что находятся альтернативно одаренные персонажи, или просто тролли, которые и тут умудряются подлизать всевозможным "компетентным органам", отправившимипод арест очевидно не преступника, а максимум, человека, допустившего ошибку. "Органы разберутся", ага. Знаем, как они "разбираются". Палка сама себя не нарисует. Ну а что, это вымогателей, мошенников можно под подписку отпускать и условку давать. А тут нашли жертву - руководителя тургруппы! Под арест злодея, ату его, нет ему пощады!
Вся рассияния в этом...
Вопрос не в том, накосорезил или нет. Может, и так. Арестовывать-то зачем, в камеру отправлять? Что, он опасный преступник - сбежит, начнёт родителям угрожать? Или компетентнейшее следствие, о котором вы нам тут с таким подобострастием вещаете, не разберётся, если он не в камере, а под подпиской о невыезде побудет?
Ну будут все с левых симок регистрироваться, делов-то. Их пока для путинских друзей из очень Средней Азии сколько угодно продают, можно даже сказать, бесплатно раздают.
Действительно. В городе - и отдыхать? Фу. Город для здоровых и сильных. И деревья оставшиеся с газонами закатать в асфальт - они ж чьё-то место занимают, где очередной жыповод мог бы своё корыто бросить.
Не приходит в голову мысль, что центр у нас потому и пыльный и не пригодный для жизни, что его весь машинам отдали? И там, где могли бы быть тихие пешеходные зоны, магистрали пополам с парковками.
С чего ты, убогий "жыповод", решил, что у тебя есть какие-то права на не выкупленный и не арендованный тобой участок улицы?? Паркуйся пока, где дают, пока бесплатно, потому как бабла на оплату часа парковки у тебя, судя по всему, уже не осталось - всё на свой жып потратил. Привыкли - бросить корыто где хочется, ещё и возмущаются,ткогда им говорят, что так вообще-то быть не должно. Ничего, скоро хрен где бросишь бесплатно, привыкай! )))
Вообще, не вижу какой-то проблемы. Ну будет весь центр платный, и что? Во-первых, можно приехать на ОТ. Во-вторых, есть каршеринг, если уж очень надо на машине. Ну и если прям уж очень-очень надо, то разово заплатить за стоянку ни один автовладелец не разорится. Зато гарантировано найдёт место в нужном районе. И да, это действительно общемировая практика. Бесплатная парковка в центре мегаполиса - это нонсенс.
Куда идёт оплата - сейчас специально не касаюсь этой темы ) Вопрос именно в том, что без платной парковки город встаёт наглухо. Авто есть, если что )
Ну, тут либо-либо. Либо местные жители вспомнят о том, что вообще-то человек - самый главный хищник, и, кроме того, хозяин города; либо будут съедены вонючими блоховозами. Рецепты известны, вопрос только в желании.
Вы не в курсе, как доблестные инспекторы внезапно "слепнут" и перестают в упор видеть всем очевидные вещи? Когда за хорошее зрение маячит вполне себе такая реальная перспектива лишиться погон, за обиду "уважаемого человека".
То есть, законопроект, который снимет всю соц. ответственность с государства, гениальный экономист вы наш? Ну так они к этому плавно и подходят! А чо, пусть граждане налоги платят, повышать их будем регулярно и новые придумывать. Но всю социалку - учёбу, лечение и т.д. - пусть тоже оплачивают сами, а то ишь, удумали - за счёт своих же налогов ещё и хотят чего-то, мерзавцы!
Разгоним обязательно, когда власть сменится!
Этой же системе они необходимы как воздух, она на них держится, как сталинский режим - на особых тройках.
Из-за этого в том числе. Мешал осваивать миллионы уважаемым людям на закупках реагентов.
Так, как просолили город этой зимой, уже давно не было. Все тротуары и дороги белые, комки соли повсюду. Это преступление самое настоящее.
Ну, во-первых, Фонтанка, не вводите людей в заблуждение. Не проиграли, а готовятся апелляции в вышестоящие инстанции, вплоть до Верховного суда.
А во-вторых, конторка под названием Метрополитен слегка оборзела, и взялась ставить свои правила выше федеральных законов. Любой, кто законно владеет оружием, вправе осуществлять его транспортировку в соответствии с требованиями закона любым транспортом, и метро здесь не исключение.
Вы всерьез думаете, что застройщикам есть хоть какое-то дело до того, где будут работать купившие у меня их метры в человейниках приезжие?..
Да как бы и без того зарплаты немаленькие в производстве. На Петербургском Тракторном оператор станка с ЧПУ в районе 90 тысяч в месяц получает.
Что вы тут лодку раскачиваете?! Объявлено же свыше, что это теперь не только не преступление, но наоборот, одна из главных духовных скреп нашей великой бензоколо... то есть, страны!
А они, видимо, должны были за эти нищенские копейки работать по схеме "один за всё отделение"?
Сами не хотите волонтером в госпитале поработать? Потом можете нам всем рассказать, как вы честно и главное, бескорыстно это делали!
Если кто лицемерие и продемонстрировал, то это чинуши всех мастей, все эти потребпозоры, комздравы - не счесть этой саранчи. Ну, во главе с властями города и страны, естессно.
Давно пора эту охреневшую контору заставить восстановить всё, что они испоганили и снесли. Сколько исторических зданий вокзалов загубили!
А сколько, интересно, лет ему самому, и сколько в таком случае его "родителям-ветеранам"? И сам ли он выписывал им липовые ветеранские справки, или кто-то из коллег подсуетился?
Серое, никчемное существо...