Информация о пользователе

Ivan Topor

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2020 в 01:15

390 комментариев

А давайте полицию в милицию переименуем! Давненько чего-то перемен не было!
А вы искренне считаете, что самокатами пользуется исключительно школота? А не обычные люди, которым, например, неохота летом париться в битком набитой маршрутке, стоящей в пробке? Ума палата...
Ну и в общем, правильно. И шакалы сыты, и бараны целы ) В центре один фиг, скорость не нужна, ибо разогнаться негде. А сервис нужный и правильный. Вчера, например, с таким удовольствием объехал на самокате весь этот транспортный коллапс из-за перекрытия Свердловской набережной!
А когда в чекистане было по-другому? Запрет - наше всё, на том эта Духовноскрепная Федерация и держится.
Ну пока что его никто не "грохнул", справедливости ради. От того, что на паре десятков улиц ограничат скорость, бизнес не загнется. А в спальных районах ничего ограничивать и не собирались.
Почему обязательно по переполненным? Я вот например пользуюсь им только в спальных районах, где широченные пустые тротуары и парковые аллеи. В центре с его тротуарами шириной с бандероль, постоянными выездами из дворов - как вообще ездить? Это ж неудобно банально. На Фонтанке разве что прохватить по дорожке.
Ссылку на запрет бегать по тротуарам - будьте добры в студию. Что, нету? Аа, это очередные хотелки - "сам придумаю правила для всех"? Ну так вот сходите в туалет со своими придуманными правилами.
Странно, что еще не лично бункерному доложили. Он же любит у нас к каждой бочке быть затычкой.
Страна ручного управления... Вот без главы аж Следственного Комитета (а он вообще каким боком к этой проблеме относится?!) не решить вопрос с идиотами на самокатах. А у них только одно решение и может быть принято - запретить к чертям. Другого чиновничье-силовая логика не предусматривает.
Увидели быстрорастущий рынок => решили отжать/поиметь долю. Ну и для начала демонизирование в глазах общества.
Что, раньше скейтеры/роллеры никого не сбивали? Просто не было отмашки закошмарить.
Ну а на что их еще тратить? Не на нужды же холопов? Еще возомнят о себе невесть чего... А так все пучком - господа развлекаются...
В наряд ходить нужно всем, кто подобные советы раздает. Любишь армию? Вот и иди туда сам.
Заснуть за рулем в плотном и активном городском трафике? Даже не смешно...
Скольки этажный небоскреб там Газмяс планирует построить в дополнение к уже имеющемуся?..
Одного этажа хватило бы, чтобы всех детей в Питере вылечить.
Ещё один дурачок, верящий рассеянской власти... Здравый смысл тебе не подсказывает, что всё, что у нас насильно пробивается сверху - не для нашего блага?
Пускай про Тауэр издательство "Темза" пишет. А нам про Петропавловку интересно.
А почему только кафе и рестораны?! Это что за волюнтаризм?! А школы, а детские сады? А магазины? А метро - что, неужели не разделят на VIP-вагоны для ширнувшихся и остального плебса?? Да и улицы тоже надо делить - левая сторона для "чистых", правая для "нечистых".
"Остановили, на кармане нож" - это значит, любого остановили и обыскали? Что ты несёшь, ненормальный? А в лес за грибами ты как поедешь? Или сразу на севера?
Весь этот вой ровно до первой следующей новости о сбитом на переходе велосипедисте. После этого все переобуются в прыжке и снова станут верещать о том, почему не штрафуют проклятых двухколёсных.
Естественно, у нормальных людей - на стороне "своего", какой бы он ни был. Если ты за "чужого" - ты сам чужой.
И это правильно. Это показывает, что с системой координат "свой-чужой" в обществе ещё всё в порядке. Что даёт некоторую надежду на будущее...
Вообще конечно, лютая дичь, что в 21-м веке существует такое средневековое явление, как передвижные цирки с животными. У нас запрещено уже все, что только можно представить, но вот это - пожалуйста, любуйтесь!
Что мешало залить гордого южного ножепыряльщика газом из стоящего копейки баллона, еще до того, как тот достанет нож? Прирожденная толерантность? Или странная до сих пор мысль, что конфликт с ними можно решить мирно на словах? Так это очень опасная для здоровья мысль.
Зачем? Пускай выпиливаются... Нормальный человек ни трезвый ни пьяный купаться в эту лужу не полезет.
Заяву напишите на этих деятелей, чтобы впредь думали, когда калитку закрывают. Страна заборов и вахтёров...
А можно ещё ввести меры, например, регулирующие ношение шапок - ведь наверняка кто-то из злодеев был в кепке!
Что-то мы всё глубже погружаемся в пучину запретительного маразма...
Точно так же пешехода может сбить скейтер или роллер. И причинить достаточно тяжёлые травмы, при неудачном стечении обстоятельств. Так что теперь - будем скейт и ролики к ТС приравнивать, и заставлять продуваться, и прав лишать? Ну ведь бред же. Просто причинивший вред - обычный пешеход, к ПДД это вообще не относится. Вот внесут изменения в Правила и КоАП - тогда пожалуйста.
Наоборот. Только в Питере действуют согласно букве закона и не выдумывают отсебятины. Пока электросамокат не является механическим ТС и на него не нужны права - всё, что делают в регионах есть обычный российский беспредел - "как хочу, так и наказываю". Пока что самокатчик - это пешеход и ничего более. Что не освобождает от ответственности за возможный вред, причинённый людям или автомобилям.
Поздно. Ему в Гааге пожизненное светит. Поэтому выбор простой - либо пожизненное правление, либо заключение.
Сказанное относится и к диктатору одной большой северной страны.
Ну а что вы хотели? Чтобы полиция саою работу начала выполнять и подобных животных на дорогах отлавливать? А молодежь тогда кто кошмарить будет и лайки с репостами отслеживать?!
Потому что ВУЗы отчисляют только за уличные акции против действующей власти.
Печалит не то, что по городу ездят сотни подобного быдла. А то, что с ними поделать ничего нельзя - полицаи только активную молодежь на митингах кошмарят, других задач у них не осталось...