13

Кадыров потребовал заменить персонажей Marvel в детском центре «настоящими героями» и получил отказ

Фото: кадр из видео
ПоделитьсяПоделиться

Инвестор детского центра в чеченском Курчалое отказался менять персонажей американских фильмов и комиксов Marvel на настоящих и местных героев, которых хочет видеть Рамзан Кадыров. Бизнесмен полагает, что таких всего двое: глава республики и его отец, но их фотографии всё же не везде будут к месту.

О своём отказе предприниматель объявил через прессу 17 ноября. Он полагает, что фотографии Рамзана и Ахмата Кадыровых будут неуместно смотреться в детском центре, и в качестве альтернативы персонажей Marvel предложил героев национальных легенд и сказок.

«А фотографии нашего главы республики, наших героев... Это детский развлекательный центр, я не думаю, что это там нужно. Это всё-таки не офис и не госучреждение», — приводит слова инвестора издание «Подъём».

Инспекцию новых соцобъектов в Курчалое Рамзан Кадыров провёл накануне. Вызвавшие недовольство Капитан Америка, Тор и Железный Человек украшали стену детской игровой площадки в одном из зданий. Глава республики порекомендовал внести небольшие коррективы и вместо иноземных фантазий разместить фотографии «наших настоящих героев», подчеркнув, что в истории религии и народа есть много реальных кандидатов.

Фото: кадр из видео

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Что-то будет явно

Прально, пусть бородатые детки сызмальства учатся, как быть потешными дикарями

Треники, смотрю, отличный деловой костюм;-)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...