14

Андрей Аршавин отсудил часть алиментов у Юлии Барановской. Ее доля уйдет второй «экс» — Алисе Казьминой

Савеловский суд Москвы удовлетворил иск Андрея Аршавина о снижении алиментных выплат Юлии Барановской с половины доходов до 3/8. Сэкономленную четверть он будет платить еще одной бывшей супруге.

Принятое 20 ноября решение подтвердил «Фонтанке» адвокат Владислав Подшибякин, представляющий интересы Барановской.

«Аршавин заявил, что выплачивает алименты на содержание ребенка от другой женщины, поэтому просил снизить размер выплат Барановской, которая растит трех его детей, — сказал защитник. — С решением не согласны, обжалуем».

В июле 2019 года «Фонтанка» писала, что Аршавин платил бывшей жене Алисе Казьминой 1/8 заработка — около 340 тысяч рублей в месяц. Соответственно, Барановской доставалось около 1,4 миллиона. При прежних заработках Аршавина его нынешние алименты составили бы миллион Барановской и те же 340 тысяч — Казьминой. Но актуальные доходы бывшего футболиста «Зенита» редакции неизвестны.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

262129211
Папа и мама обязаны содержать своих несовершеннолетних детей – это аксиома. Как видно из заметки о судебном споре, речь не шла о том, что кто-то не хотел содержать детей, а речь шла об определении размера дохода, с которого выплачиваются средства на содержание. Какой доход установлен судом исходя из представленных адвокатами истца сведений, с такого расчет суммы и произведен. На практике в большинстве случаев размер алиментов составляет сумму от 5 000 до 30 000 руб. в зависимости от количества детей и уровня дохода родителя. При этом не все еще фактически платят. Вопрос: сколько нужно на питание, одежду и пр. нужды ребенка? Из статьи видно, что выплачивалось на троих детей даже не 30 000 руб., а примерно по 900 000 рублей ежемесячно. Это, что надо было покупать каждый месяц детям, чтобы именно на них, а не на себя тратить по 900 000 рублей ежемесячно? Для получения денег вполне «удобный» бывший сожитель (в данном случае, не супруг). Закон говорит следующее: алименты составляют ¼ дохода

19791979
Тошно

19791979
За что этим пинальщикам мяча такие деньги платят? Они что жизнь чью-то спасают, своей рискуют? Точно от этих рож...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...