03.07.2019 18:41
12

Аршавин развелся с Алисой. Ей достались 60 тысяч в месяц, хотя она просила 2,5 миллиона

В Петербурге расторгнут брак между Андреем Аршавиным и Алисой Казьминой. Судебный процесс отметился непомерными аппетитами женщины и ее финансовым деклассированием.

Решение о расторжении брака 3 июля принял Красносельский районный суд. Кроме развода, Алиса требовала с Аршавина 4,5 миллиона рублей в месяц – два миллиона на содержание ребенка и два с половиной миллиона на содержание самой себя. Такие запросы она объясняла прежней роскошной жизнью и неготовностью жить по средствам.

Суд, можно сказать, уничтожил бывшую Аршавину. Ей определено содержание в размере 60 тысяч рублей в месяц – в сорок раз меньше запрошенного. Алименты на общую дочь составили одну восьмую месячного заработка экс-футболиста «Зенита». Это около 340 тысяч рублей. Жить ребенок будет с Алисой.

Третьим лицом к процессу была привлечена бывшая женщина Аршавина Юлия Барановская. Представляющая ее интересы адвокат юридической конторы Гессена Наталья Аксенова сообщила «Фонтанке», что решение суда устраивает Барановскую.

«Мы возражали против удовлетворения материальных требований истицы, так как заинтересованы в том, чтобы Андрей Аршавин оставался платежеспособным. Он выплачивает алименты и трем общим с Барановской детям», – сказала Аксенова.

Зарплата Аршавина, возглавляющего юношескую команду «Зенита», составляет чуть более 2,5 млн рублей в месяц. Дела у него идут хорошо. Еще до развода Андрей представил публике улыбающуюся блондинку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Oleg_I
И я не понял, какой закон определяет выплаты алиментов на содержание бывшей супруги. 60 тысяч, конечно, не так много, от зарплаты Андрея, но она что, нетрудоспособна?

Oleg_I
И статья 83: Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме

Мне, конечно, наплевать на "майора ФСБ", и 60 тыс - нормально. Но интересует меня - а что, на футболистов теперь закон не распространяется? Все платят четверть на одного ребенка, а господин Аршавин одну восьмую, то есть в 2 раза меньше.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор