0

«Союзмультфильм» ищет Котенка. Кастинг среди желающих озвучить нового героя «Ну, погоди!» пройдёт в соцсетях

«Союзмультфильм» ищет актера, который озвучит Котёнка в обновлённом «Ну, погоди!» при помощи кастинга в социальных сетях. От этом 19 ноября сообщили представители студии.

В конкурсе может поучаствовать любой желающий старше шести лет. Для этого достаточно записать на видео одну или несколько фраз героя и выложить ролик под хэштегом #ХочувНуПогоди во «ВКонтакте» или же в Instagram. Текст, который нужно произнести, выложен в паблике «Союзмультфильма». Работы принимаются до 16 декабря.

Описывая характер Котёнка, в студии отметили, что он обладает талантом «оказываться не в том месте и не в то время». Образ персонажа пока что находится в разработке. Причем внешность персонажа может быть впоследствии скорректирована по итогам отбора голосов.

Создатели нового «Ну, погоди!» уже разработали образы Зайца, которого озвучит шоумен Дмитрий Хрусталёв, и Волка, голосом которого станет Гарик Харламов. От классических прототипов персонажей отличают новые костюмы и черты характера. Так, Волк в современном варианте лишился привычки курить.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...