14

В ДТП на Большевиков автомобиль перевернулся и разлетелся на детали

ДТП в Невском районе Петербурга до неузнаваемости изменило легковой автомобиль. Несмотря на серьезные повреждения, чудом обошлось без пострадавших.

По словам очевидцев, которые рассказали об увиденном в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте», авария произошла вечером 10 ноября у торгового комплекса «Невский», расположенного на проспекте Большевиков, 18. Легковой автомобиль пробил дорожное ограждение, вылетел на встречную полосу движения, врезался в самосвал и перевернулся на крышу. Кроме того, машина якобы успела задеть еще две — Volkswagen Polo и Kia Sorento.

Свидетели происшествия добавили, что причиной произошедшего могло стать колесо, отлетевшее во время движения.

На месте работали пожарные и сотрудники ГИБДД. Очевидцы также пишут о скорой помощи и реанимации. Перевернувшаяся машина буквально разлетелась на детали, которые раскидало по проезжей части, свидетельствуют снимки. Из-за сильных повреждений идентифицировать марку автомобиля не представляется возможным.

Несмотря на разрушительные последствия аварии, в ГУ МВД по городу и области «Фонтанке» сообщили, что она обошлась без пострадавших. Другие подробности случившегося устанавливаются.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на девять вечера на участке проспекта Большевиков, где произошло это ДТП, наблюдается транспортный затор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

ded morze
Странно что не каршеринг.Они любят такой экстрим после ширева.

Gary
Тут уместна будет шутка про "бобину". Точнее, про того, кто в кабине сидел. А если серьезно, то колесо ни при чем. Это все последствия превышения скорости.

Гараж-сервис.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...