Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

758мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

В Петербурге школьник два раза воткнул нож в 6-летнюю племянницу, пока та спала, и выстрелил в родителей

42642

Следственный отдел по Калининскому району Петербурга возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство двух и более лиц после того, как подросток в ночь на 8 ноября напал на своих близких с ножом и пистолетом.

«Фонтанке» стало известно, что минувшей ночью 15-летний школьник Серафим, проживающий на Лужской улице, дождавшись, пока все домашние заснут, дважды ударил ножом 6-летнюю племянницу, находившуюся в гостях. Подросток ранил ребёнка в шею и грудь.

Когда девочка закричала, в комнату вбежали проснувшиеся мать и отец Серафима. Им от сына досталось несколько резиновых пуль, выпущенных из травматического пистолета. Матери школьник попал в голову, отцу — в руку. Последний смог скрутить взбесившегося отпрыска, навалившись на него всем своим весом.

Семья вызвала полицию, наряд был на месте уже через 6 минут. Пострадавших госпитализировали, следственно-оперативная группа провела осмотр помещений, буйного юношу задержали. Подробности скоро читайте на «Фонтанке».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 19

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close