Информация о пользователе

Nationalverrater_2

Дата регистрации: 07.08.2019 в 08:43

1559 комментариев

Незачотно проскулил, служивый. ТОГДА, когда ваш Кормилецъ тапки склеит . Это вполне лет 30 может быть. Для истории - миг , а для вас - веселуха полюбасу. Под плинтусом не заныкаетесь.
Давно вернулся из США пролётом в Пупышево ? Поведай, как там состояние твоей виллы и яхты Fort Lauderdale? Как поживают соседи - скрепоносные патриоты ?
Чрйто ты, клоун, решил что кому не покайфу ваша кодла - обяз-но либераст ? Тебя ждёт много удивления и сюрпризов ,когда для вас начнётся неизбежная веселуха, недружок. А она начнётся полюбасу. Всего лишь вопрос времени и биологии.
Вспомни свой дешёвый хххер через год. Всё с парнем будет норм. Там ценят таких смелых парней
Их омон там баб и ботаников не бьёт. В отличие от вашей продажно-вертухайской породы
Ещё будешь извиняться, клоун. Они своих не сдают , в отличие от тебя, продажнго холуя
На надо ххххххь , поварёнок. Нохчи один почесноку уделал нескольких космонавтов в латах и с палками.
И то . Она сама себя побила! А Коля испытал моральные страдания. выдать герою награду - квартиру за счёт терпил-налогоплательщиков!
Поварята - старпёры развоевались. Не иначе двойная пайка сёдни. Клоуны бобры ! Базар не про бабу - что она старая и хоть тыщщу раз лузерша, а что мент ударил мирного человека, который его не трогал, ничего не жёг, не ломал и безобразиев не хулиганил . А мусор и вы
,холуи откинувшегося зэка, жируете на налоги. Когда вам будут хари править, не скулите тогды
Ежели менты Цукербергу часов в 5 утра дверь румынкой не разрежут и повестку не врУчат под роспись и хату евонную не обшманают - етот русофоб продолжит и далее гадить нашей стабильности и скрепам!
Краснодарско - кущёвские пацаны и местные цыганские воры в законе построили . Инфа 100% . По завитушкам, мрамору , позолоте сразу видно.
А ежели вы мне попадёшься на пути , когда я бегу кросс, и я дам те в рыло , чтобы не болтался под ногами - виноват будешь вы - ок?
Моя прабабка рассказывала бабке, как она и нищие голодные бабы колхозницы совали пленным венграм куски варёной сахарной свёклы. Как ни странно , утверждают, что они были гораздо злее немцев
Маленька деталька Не "правопорядка" а ВАШЕЙ , дармоедов и лузеров ,кормушки. За наш счёт
Не подсказывайте ему , щщяс етот знаток Англии, в своёй хрущобе , или в бетонной конуре термитника позырит ГДЕ ЕТО?
Впечатляет мужество полиции. Все затонировали зимой свои забралы и скромно посымали бирки. Чото чуют?
Хор електрический велик норм стоит бабок. потому и держался. Надысь повязали кульера шмяндекс-едалова - в тачку въехал на переходе - вцепился в велик - 2 мужика не могли оторвать
Объясните по нашему , по простому - бабу бить в живот сапогом, кога твоё рыло спрятано - ето хорошо ? А ежели твою бабу или мать отоварят сапогом в живот - тебе понравится поди. Вас на кастинг ваш откинувшийся зэк как отбирает, с какой стороны тебе больше нравится ?
Ясен пень, брешет . Он говорил "должны быть отмороженная голова, жадное сердце и липкие руки".
Не надо никого перебивать. Возомнившие баре все разворуют , а терпилы будут терпеть. Норм. Когда ваш ххххх склеит тапки , тогда и перетрём КТО что проливал и кто за кого скулил за 12 рублёв
Поетому не тряси етим, чего у тя нет и быть не может нет, перед своей бабой. Иди сразу к боевым товарищам
Ага , на груди , щщяз.Они умные. Накололи его на хххе . Будут им врагов шубохранилищ атаковать
Песни ее совково-динозавровые. (Хотя и шедевр по сравнению с нашими безголосыми буратинами). Но - респект и уважуха этой бабушке! Что - то было в ней порядочное , коли разошлась с этим накрашенным мохнатым хххххххххх с перьями в ххпе
Сходи к вашему откинувшемуся зэку, если нету даже косаря .Он тебя удовлетворит. Не истекай тут, поварёнок
Не советуй людям что им делать и они не скажут куда бы ты пошёл, хххак
Ну ты же дебил поварятский и ничо - задаёшь тут вопросы , норм.Никто тебе за это рыло не чистит, свобода слова.
Когда твою мать , или твою бабу так уделает такой ххххх - не скули апасля. Решил, что ты типо особенны и бессмертный?
Герой, чо .Баб бить - самая скрепа. Квартиру дадут, новую лычку .
Даже в 1947 нашли и обнулили одного терещенковца. Хотя он тогда был немощный старик и успел поработать на производстве и был на хорошем счету. Ранненкампфа нашли и шлёпнули, как не шифровался.
Переименовать площадь Восстания в площадь Стабильности. Потом Виталик её покропит . И будет тишь , благодать и 146%
Туфта для старпёрных лохов.. Чтобы прокукарекать наверх - как они бдят и стараются и за что получают бешеные дармоедные бабки. КАК докажете что именно на 80% ? А не на 79, не на 15 % , не на 146 % ? Разводка совковых дедушек с погонами