Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, сев

758мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Советник Трампа по духовности стала звездой Интернета из-за эксцентричной молитвы за его победу

15517

Советник Дональда Трампа по духовности Паула Уайт-Кейн прославилась после публикации ее выступления накануне в новом христианском центре неподалеку от Орландо. Видео и мемы, сделанные из него, расходятся по Интернету 5 ноября.

Молитва Уайт-Кейн была крайне эксцентричной и яркой — она призывала на помощь Трампу ангелов из Африки и Южной Америки. Выступление переполняли постоянные повторы, непереводимые восклицания и странные сравнения.

«Вы принесете нам победу. Я слышу шум обильного дождя. Я слышу звук победы. Я слышу звук криков и пения. Я слышу звук победы», — буквально кричала советник Трампа.

Пользователи сети не прошли мимо яркой проповедницы. На ролик с ее выступлением начали накладывать различную музыку — наибольшей популярностью пользуется трек рэпера Эминема Slim Shady.

Впрочем, Эминемом в интернете не ограничились и предложили разные прочтения «молитвы за Трампа».

Трамп познакомился с Паулой Уайт-Кейн в 2002 году, в ноябре 2019-го он назначил ее своим специальным советником по духовности (spiritual advisor). 54-летняя писательница и проповедница из Миссисипи принадлежит к ветви протестантизма, которая считает, что богатство является знаком «божественной благодати».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close