Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

762мм

59%

Подробнее

Пробки

3/10

В 33 домах Красногвардейского района пропал свет. Романтику обеспечило нарушение на сетях

11262

Вечер при свечах все-таки состоится, но не в Адмиралтейском, а в Красногвардейском районе Петербурга. У тех, кто встречает его в автомобиле, в качестве освещения — фары впереди стоящей машины. Романтику и пробки обеспечило технологическое нарушение.

Как сообщила читательница «Фонтанки» Ника, вечером 3 ноября без света остался ее дом, а также еще ряд зданий по улице Маршала Тухачевского. Помимо этого, в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» горожане пишут об отключении светофоров на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Маршала Блюхера. Согласно данным «Яндекс.Пробки», на перекрестке и на несколько сотен метров от него во все стороны образовался транспортный затор.

«Специалисты ведут восстановительные работы в Красногвардейском районе Петербурга после технологического нарушения на линии 10 кВ. Бригады компании выехали на место сразу после поступления сообщения об отключении и в настоящее время ведут ремонтные работы. В ближайшее время электроснабжение будет восстановлено», — прокомментировали «Фонтанке» ситуацию в пресс-службе «Россети Ленэнерго».

Представитель администрации Красногвардейского района Петербурга уточнил, что в зону отключения попали 33 дома.

Ранее свет пропадал в десятках домов в Адмиралтейском районе Петербурга. Он также исчез из-за нарушения, но его успели вернуть до наступления темноты.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close