После убийства «колбасного короля» задержан арбалетчик. В его квартире нашли закованного человека

8

В ходе расследования убийства «колбасного короля» — 54-летнего Владимира Маругова, застреленного из арбалета, — задержаны двое мужчин.

Как сообщает СК России, один из задержанных, предположительно, участвовал в нападении на предпринимателя. Он же купил арбалет. Второй, предположительно, его подельник. Ещё один мужчина находится в розыске.

По данным следствия, в городе Истра Московской области в ночь с 1 на 2 ноября несколько человек в масках проникли на участок предпринимателя. Он был в бане со своей гражданской женой. Их связали и стали требовать денег. Женщине удалось освободиться и сбежать, она сразу обратилась в правоохранительные органы. Мужчину убили.

Сотрудникам ГСУ по Московской области и оперативникам УУР областного ГУ МВД совместно с коллегами из отдела МВД по Истре удалось задержать одного из подозреваемых. Это мужчина 1971 года рождения, проживающий в Москве. Давать показания он не стал, но следствие установило, что это именно он приобрёл в одном из магазинов Москвы арбалет и непосредственно участвовал в нападении. Его соучастник разыскивается.

Силовики пришли в квартиру подозреваемого в Москве, чтобы провести обыск, и нашли там пенсионера, прикованного к кровати наручниками, и мужчину, присматривающего за ним. Пенсионер рассказал, что подозреваемый удерживает его и вымогает у него московские квартиры. Мужчина-«надсмотрщик» доставлен в следственный отдел, устанавливается его роль в преступлениях.

«У следствия есть основания полагать, что подозреваемый причастен к ряду преступлений, связанных с мошенническими действиями с квартирами одиноких граждан в городе Москве и Московской области. Данная информация в настоящее время проверяется», — отмечается в сообщении СК.

Кадр из видео в YouTube-канале&nbsp;«Следственный комитет Российской Федерации»<br>
Кадр из видео в YouTube-канале «Следственный комитет Российской Федерации»
ПоделитьсяПоделиться
Кадр из видео в YouTube-канале&nbsp;«Следственный комитет Российской Федерации»<br>
Кадр из видео в YouTube-канале «Следственный комитет Российской Федерации»

Владимир Маругов — хозяин и генеральный директор ООО «Строй-проект», ООО «МПК «Мясная империя»», ООО «МПК «Озерецкие колбасы»», ООО «СК Теплосеть», ЗАО «Наска».За успешную карьеру в сфере мясопроизводства Маругов получил прозвище «Колбасный король».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

девушку культурно спытати т. е. спросить...

Каждый крутится как может)

как слышу реалтер, рука сама к наручникам тянется/// роль ловкой сожительницы безнисмена до конца не раскрыта /// шерше ля фам ///

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...