Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербургская писательница заявила в полицию на мужчину, который предложил ей любовь, потрогал за ягодицы и убежал

16088

Жительница Петербурга пожаловалась в полицию на беспардонного мужчину, который предложил ей секс и положил руки на ягодицы. Передумать его заставил пронзительный крик.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 3 ноября, заявление от 31-летней пострадавшей легло на стол полиции накануне вечером, а сам инцидент произошёл ещё 1 ноября. По словам женщины, около шести вечера рядом с домом 95 по проспекту Стачек к ней пристал молодой мужчина лет 23-25 на вид. Он предложил петербурженке вступить в половую связь и для доказательства своих намерений положил руки на ягодицы. Жертва домогательства закричала, чем спугнула любвеобильного незнакомца. В заявлении она описала его как мужчину с азиатской внешностью, ростом около 175 см, черными волосами и карими глазами. Дело пока не возбуждено.

На личной странице в соцсети «ВКонтакте» пострадавшая называет себя сказителем. «Рассказываю истории и помогаю людям путешествовать по разным мирам», — так она охарактеризовала свою деятельность. Петербурженка уже написала несколько книг и сценариев для спектаклей. Также женщина ведёт блог о культуре и искусстве Востока.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close