Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Добровольцы Донбасса собрались в депутаты. Среди первых предложений — кастрация коррупционеров

18796

Союз добровольцев Донбасса собирается принимать активное участие в российской политике — пробиваться в депутаты разных уровней. Об этом на съезде Союза в Москве 31 октября заявил председатель правления СДД Александр Бородай.

В съезде принимают участие православный бизнесмен Константин Малофеев и глава партии «Родина» Алексей Журавлев. С последним добровольцы Донбасса и договорились о «походе в политику».

«В связи с развитием взаимоотношений с Всероссийской политической партией «Родина» определены активисты, которые в дальнейшем займут партийные должности в структуре вышеуказанной партии. По аналогичному алгоритму планируется и взаимодействие с другими партиями, разделяющими политический меморандум Союза», — заявил Бородай.

В политической программе СДД первым пунктом стоит «химическая кастрация коррупционеров за их счет». Кроме того, участники военных действий в Донбассе хотят запретить чиновникам и членам их семей пользоваться зарубежной медициной, а имущество у взяточников изымать в «Жилой фонд малоимущих и сирот».

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close