17

Путин объяснил, почему Россия настороженно относится «ко всему нетрадиционному»

Россия настороженно, но «с пониманием» относится ко всему нетрадиционному, в том числе — к бракам. Об этом 29 октября на инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!» заявил Владимир Путин.

«Мы с определённой осторожностью, но пониманием относимся вообще ко всяким нетрадиционным формам, в том числе к нетрадиционным бракам. Я говорю: с пониманием. Хочу, чтобы вы обратили внимание на это слово тоже. С пониманием, но настороженно. Почему? Потому что я как глава государства должен заботиться о решении демографических проблем, а нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят», — пояснил президент.

Ранее Путин на том же форуме рассказал, что тотальный локдаун из-за коронавируса в России вводить не планируют, несмотря на рост заболеваемости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Nerevar
Можно подумать, что традиционные пары плодят детей. А фих вам! В стране много бездетных пар. Бездетных не от того, что не могут родить, а от того, что в стране очень плохо с экономикой, невозможно что-то распланировать. Родить ребёнка не сложно, а воспитать тяжкий труд, игромные расходы и огромная ответственность на протяжении многих лет.
Кто считает, что "Дал Бог зайку - даст и лужайку", это глупые люди, которые не представляют себе и не смыслят ровным счётом ничего. Если они такие умные, то пусть попробуют пожить на МРОТ, рискнув купить квартиру или голыми пожить в лесу, питаясь подножным кормом и живя в вырытой норе.
Проблемы демографии кроются не в гействе, а в экономике и часто меняющихся законах. В стране очень дорогое жильё, дорожает проезд, бензин, еда, ЖКУ, интеренет, сотовая связь, в общем дорожает всё. Только вот зарпллаты остаются прежними и цены не снижаются даже если предложение превышает спрос.

azul
Серьезно? Демографии мешает не отсутствие доступного жилья, д/садов, школ, экономического благополучия, а нетрадиционные браки?
тут вот монасей упомянули, а уж сколько просто одиноких бездетных людей - куда там этим геям их место занять по влиянию на демографию! И потом - вон детей завести этим самым геям у нас почему-то противозаконно, а как же забота о демографии? И лесби тогда должны совершенно спокойно идти в ЗАГС и брачеваться без проблем - они-то вполне себе могут рожать и рожают.
Интересно, наши власти обет дали - ни слова без, хм, вранья?

260659631
я так понимаю следующий указ Путина это закрыть все монастыри чтоб производить больше детей

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...