Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 13

5 м/с, зап

755мм

59%

Подробнее

Пробки

2/10

«Зенит» проиграл «Боруссии». Это третье поражение петербуржцев подряд

10389

Поражением футбольного клуба «Зенит» завершился матч 2 тура группового этапа Лиги чемпионов против «Борусси», который прошел в среду, 28 октября, в Дортмунде (Германия). Петербуржцы уступили со счетом 0:2.

Первый гол «Зенит» пропустил на 78 минуте с пенальти, который исполнил Джейдон Санчо. На 90-й минуте отличился Эрлинг Холланд.

Таким образом, сине-бело-голубые проиграли второй матч подряд на групповом этапе Лиги чемпионов и занимают последнее место в своей группе.

Следующий матч «Зенит» проведет 1 ноября в рамках РПЛ против «Химок».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Ну что, когда станцию обратно переименовывать будут-то?

Дочегож каронавирус разбушевалсо то.

Конечно уровень Семака , это Уфа, Арсенал, Ленинградец, Звезда. Во время игры он перепуган как Слава Малофеев в свое время в воротах Зенита. Глазки бегают, нос сухой. Тренер должен излучать уверенность. Что в тактическом смысле принес Семак. Ничто. И только в соцсетях катание по миру и усыновление детишек. Подрожать чете Бекхем очень глупо. Не с того поля вы ягоды. К сожалению те кто Семака назначал главным тренером сами очень далеки от футбола. Все их познания в футболе в их выступлениях с двух словах : зенит чемпион. Грустно. Надеюсь с приходом Аршавина в клуб что то изменится. И у нас перестанут почвляться одноногие Малкомы, Бариосы, которомк прямая дорога к ортопеду и прочие

close