18

Когда захотел крепкого. Полиция показала, как покупатель с пистолетом уверенно добывал бесплатный алкоголь в Коломягах

Полиция показала несостоявшееся ограбление супермаркета в Приморском районе Петербурга. Уверенность и кулаки не помогли прорваться к выходу пожелавшему раздобыть спиртное в неурочное время.

Видеозапись из супермаркета на Парашютной опубликовала пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 28 октября. В понедельник в начале десятого утра туда зашёл покупатель в красной бейсболке и медицинской маске, решительно направился к рядам с алкоголем и придирчиво отобрал себе несколько упакованных в коробки бутылок.

ГУ МВД по Петербургу и области

В запасливо прихваченную сумку удалось уместить три, четвёртую пришлось уносить в руках. Путь к выходу лежал через охранника, который получил удар в челюсть, но, похоже, вместе с коллегами не дал несостоявшемуся грабителю сбежать до приезда полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы были на месте через несколько минут.

В отдел полиции вместе с ними уехал 26-летний безработный из Чечни. Как оказалось, при себе у него был травматический пистолет с разрешением, но отстаивать добычу с его помощью мужчина не стал. Алкоголь, который потянул на 16 тысяч рублей, изъяли. Возбуждено дело о покушении на грабёж, решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Это не чечен. Чечены правоверные мусульмане и алкоголь не употребляют. Это шайтан. А за чечена ещё извиняться перед академиком будете.

То есть Коран с алкоголем уже совместился.

А говорят мусульмане не пьют

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...