2

Каменноостровский на полчаса погружался во тьму. Энергетики сказали, что все идёт по плану

Участок магистрали в Петроградском районе Петербурга частично погрузился во тьму. Фотокорреспондент «Фонтанки» обратил внимание на проблему уличного освещения вечером 27 октября.

По его словам, фонари перестали гореть на Каменноостровском проспекте, а именно — на полукилометровом отрезке от Большой Монетной улицы до Большого проспекта П.С.

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Ленсвета», с 17.23 светильники не работали по причине отсутствия напряжения по высокой линии. С 18.02 освещение работает в полном объеме. Представитель «Россети Ленэнерго» уточнил, что причиной тому стали плановые работы по замене оборудования для повышения надежности, и электросетевая компания уведомляла всех потребителей о проведении работ.

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

260871543
500 метров без уличного освещения. Какой ужас. Прям Городское событие.

Обратно переименуйте в пр. Кирова ( Кировский проспект), освещение станет стабильным. Раньше такого не видел. Стало быть, дело в названии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...