29

«Фонтанка» показывает столкновение мопедиста с девушкой на Porsche на Петроградской стороне

Второе мото-ДТП за несколько часов произошло в Петербурге 27 октября. На Петроградской стороне при падении пострадал мопедист.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на пересечении Введенской улицы и Большого проспекта П. С. мужчина на мопеде испугался девушки на автомобиле Porsche Macan и упал. Эту версию подтверждает и видео с камер наблюдения, имеющееся в распоряжении «Фонтанки».

На записи видно, как кроссовер заходит на разворот и в этот момент со встречной полосы прямо на перекресток выезжает мопед. При виде автомобиля байкер заваливает мопед на правый бок, и тот уже по инерции подлетает под бампер остановившегося «Порше».

На место ДТП прибыли медики. Судя по фотографиям, мужчина как минимум получил травму ноги.

Около двух часов дня в Парголово в ДТП попал подросток на мотоцикле. Парень столкнулся с «Мерседесом» и получил тяжелые травмы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Каенн ,грубо пересекая 2 сплошную разметку ,вылез на полосу встречного движения, заставив экстренно тормозить мотороллер. Вследствие торможения водитель упал, а мотороллер врезался в порше. Виноват водитель Порше - за что и ответит лишением права управления

Понятно новый термин - Испугаться авто на встречке...
от торможения юзом полетел мотороллер а не испугался

shushu
перетормозил передним, видимо немного увело колесо, хотя вроде и не маневрировал. Не лето ж уже, более скользко

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...