4

Медведев: «Зенит» не ведет переговоры с Почеттино

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев опроверг факт переговоров с другими тренерами. В интервью «Спорт-Экспрессу» в понедельник, 26 октября, он предположил, что подобными новостями команду хотят вывести из себя.

«Ни с Почеттино, ни с Маурисио мы не ведем никаких переговоров или консультаций, — заявил Медведев. — Не знаю, с какой целью вбрасываются фейковые новости. Видимо, в надежде вывести наш клуб из себя, но надежды на это пусты», — подчеркнул Медведев.

Ранее появилась информация, что «Зенит» ведёт переговоры с аргентинским тренером Маурисио Почеттино.

Напомним, что «Зенит» проиграл в последних двух матчах. В чемпионате России сине-бело-голубые потеряли лидерство, пропустив вперед московский «Спартак».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

radon
Сергей Богданович, держитесь!

Такое странное по смыслу опровержение. Первостепенно ведь ни с кем ведут переговоры, а то, что такие переговоры (не впжно с кем) в принципе имеют место быть. Если бы сказали, что вообще ни с кем переговоры не ведутся и не планируются даже ...
А так опровержение читается: "Вы не угадали с кем мы ведём переговоры"

И зря!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...