39

Посетителя «Невского центра» не пустили в фитнес-клуб без маски. Он ответил струей газа

Посетитель фитнес-клуба в Петербурге вместо спорта устроил спарринг с охраной торгового центра. Одному из блюстителей масочного режима пришлось обратиться в травмпункт.

О ЧП в «Невском центре» «Фонтанке» рассказала дочь пострадавшего охранника. По словам Валерии, утром 26 октября около 9:30 в фитнес-клуб, расположенный на 6 этаже ТРК, пришел посетитель. Охрана комплекса попросила его надеть маску, он ответил грубо. Настойчивость защитников «Невского центра» привела его в состояние агрессии, и он стал поливать их газом из баллончика. Особо досталось 52-летнему Андрею, ветерану боевых действий, имеющему проблемы по линии кардиологии. После того, как подоспевшие коллеги помогли ему с напарником скрутить до приезда Росгвардии 44-летнего неадекватного посетителя, Андрею пришлось обратиться за помощью в травмпункт.

Прибывший наряд, как сообщили в пресс-службе Росгвардии, доставил мужчину в 78 отдел полиции для составления протокола о мелком хулиганстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Parallax
Вроде бы и клиническое "сила есть, ума не надо", но, с другой стороны, заниматься фитнесом в маске - бред почти того же уровня, как хождение в маске в общепит.

Все правильно сделал

Вы все не правы, это всего лишь мелкое хулиганство. При квалификации происшествия, вы не учли социальный статус нарушителя (он нам неизвестен) и охранников, который у последних находится ниже плинтуса. Не учли обстоятельства совершения - это не была массовая акция, направленная против власти, и охранители власти в погонах не пострадали. Учитесь правильно толковать и применять законы РФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...