Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

760мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Петербургская учительница не уберегла ценности предпринимательницы. Чужие миллионы и драгоценности заинтересовали ее сына

12105

Передача накопленного состояния на временное хранение закончилась уголовным делом в Василеостровском районе Петербурга. Чужими миллионами заинтересовался тот, кто не должен был о них знать.

Как стало известно «Фонтанке» 26 октября, сотрудники полиции вышли на подозреваемого в краже у 36-летней предпринимательницы, проживающей на Уральской улице.

Последняя в апреле этого года передала знакомой, 59-летней учительнице начальных классов одной из городских школ, запечатанный полиэтиленовый пакет, в котором находились три миллиона рублей, ноутбук, ювелирные украшения на сумму более полутора миллионов рублей, а также бижутерия общей стоимостью 20 тысяч рублей.

Придя за пакетом в августе, она обнаружила, что часть его содержимого отсутствует. Предпринимательница оценила ущерб почти в 1,9 миллиона рублей и отправилась писать заявление. После этого было возбуждено уголовное дело по статье о краже.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области, накануне у одного из домов на Железноводской улице полицейские задержали 33-летнего сына школьной учительницы, которого заподозрили в этом преступлении. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Расследование продолжается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close