14

Полиция и спецназ УНК нашли «снег» в заведении на Конногвардейском бульваре. Посетителей отправили сдавать анализы

Полиция провела обыск в баре Адмиралтейского района, где посетителей угощали дорогими наркотиками. В помещении нашлось несколько доз порошка, что потянуло на уголовное дело. Подробности 25 октября сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Сотрудники полиции в кафе на Конногвардейском бульваре, которое ночью превращается в ночной клуб, провели обыск. В обыске были задействованы сотрудники различных служб полиции, в том числе спецназ УНК ГУ МВД России и кинологи со служебными собаками», — рассказали в пресс-служба полицейского главка.

пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО

В момент появления нежданных гостей в клубе (судя по видео, это «Скотный двор» на Конногвардейском, 21) находились около пятидесяти человек. Восьмерых отправили на медосвидетельствование, так как они имели признаки наркотического опьянения. Один посетитель отказался сдавать баночку с анализами, за что его привлекли к административной ответственности.

Во время обыска в баре нашлись несколько пакетиков с белым порошком по полграмма. Также полиция изъяла весы, пакет со стеклянной трубкой. Возбуждено уголовное дело по 228-й статье УК РФ.

В ГУ МВД отметили, что расследование продолжается, а заведение находится под пристальным вниманием полиции. Устанавливаются лица, причастные к незаконному обороту наркотиков, а также причастность к распространению наркотиков со стороны юрлица.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

А что ещё можно было там найти? Витаминки?

большинство посетителей на видео без масок... вот и очередной рассадник заразы... сколько их по России?!....

Nemcoff
Хрен с ним с порошком. Маски и СИЗы у персонала и посетителей были? Где Роспотребнадзор?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...