15

В Петербурге возбуждено уголовное дело против руководства Елизаветинской больницы

Уголовное дело по статье о мошенничестве возбуждено в отношении руководства Елизаветинской больницы в Петербурге 23 октября. Эту информацию «Фонтанке» подтвердили в пресс-службе медучреждения.

«Да, мы подтверждаем информацию об уголовном деле. В настоящий момент готовится комментарий по ситуации», — сообщил представитель больницы, отметив, что про дело впервые узнали из СМИ.

«Фонтанка» также обратилась за комментарием в пресс-службу ГСУ СК РФ по Петербургу, где подтвердили возбуждение уголовного дела по статье о мошенничестве в особо крупном размере. В ведомстве уточнили, что оно возбуждено по факту выявленных нарушений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

alex-un
Значит недаром городскую больницу № 3 (Елизаветинскую) горожане называют "Третьей истребительной". Там умерли мои мать и брат.

Vik54
Не знаю, как сейчас, но в конце 90-х ,был в этой больнице мрак полнейший. Мама с инсультом туда попала. В ступор впала ,когда врач "по дружески" сказала, чтобы уколы делали при мне(лекарства естественно свои) ,и я наблюдала, что в шприц набирают...а маму через две недели велели забрать ...

Это с подачи вышестоящих менеджеров и чиновников делается, причём во всех заведениях , связанных с бюджетом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...