Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Камера показала, как в центре Петербурга «Тойота» не пропустила детский реанимобиль. В машине был младенец

17365

Карета скорой помощи не довезла пациента до больницы из-за аварии в центре Петербурга 22 октября. Медицинский автотранспорт с включёнными сигналами остался незамеченным водителем «Тойоты».

Аварию с участием скорой рядом с Дворцовым мостом запечатлела камера видеонаблюдения. На записи видно, как перед машиной реанимации, которая едет с включёнными проблесковыми маячками, тормозят все автомобили, кроме «Тойоты».

Резвый «японец», похоже, пытался успеть на мигающий «зелёный», но не избежал столкновения. Как сообщили «Фонтанке» в Городской станции скорой медицинской помощи, попавший в аварию автомобиль принадлежит детской больнице №1.

Фонтанка.ру

В комздраве добавили, что машина была в работе и везла на Авангардную ребёнка, в самой аварии обошлось без пострадавших. Как уточнили в пресс-службе самой детской больницы №1, когда произошло ДТП, реаниматологи детского городского многопрофильного клинического центра высоких технологий перевозили младенца. Его благополучно доставил подменный автомобиль реанимации.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close