25

Камера показала, как в центре Петербурга «Тойота» не пропустила детский реанимобиль. В машине был младенец

Карета скорой помощи не довезла пациента до больницы из-за аварии в центре Петербурга 22 октября. Медицинский автотранспорт с включёнными сигналами остался незамеченным водителем «Тойоты».

Аварию с участием скорой рядом с Дворцовым мостом запечатлела камера видеонаблюдения. На записи видно, как перед машиной реанимации, которая едет с включёнными проблесковыми маячками, тормозят все автомобили, кроме «Тойоты».

Резвый «японец», похоже, пытался успеть на мигающий «зелёный», но не избежал столкновения. Как сообщили «Фонтанке» в Городской станции скорой медицинской помощи, попавший в аварию автомобиль принадлежит детской больнице №1.

Фонтанка.ру

В комздраве добавили, что машина была в работе и везла на Авангардную ребёнка, в самой аварии обошлось без пострадавших. Как уточнили в пресс-службе самой детской больницы №1, когда произошло ДТП, реаниматологи детского городского многопрофильного клинического центра высоких технологий перевозили младенца. Его благополучно доставил подменный автомобиль реанимации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

magellan
Вобще помимо мигалки должна работать и сирена, тогда обязаны скорую пропустить, одной мигалки недостаточно

260786601
101% виноват водятел со "скорой".

shushu
Из-за автобуса вообще скорой видно и не было, а насчет слышно - ничего не известно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...