Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

750мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

«Фраза вырвана из контекста». В мэрии Екатеринбурга объяснили слова про пассажиров без масок, которых нужно выгонять из транспорта

9096

В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города Александра Высокинского про пассажиров без масок, которых нужно выталкивать из общественного транспорта. В пресс-службе заявили, что фразу вырвали из контекста.

«Понятно же, что он не говорит, что нужно выталкивать. Фраза вырвана из контекста. Он призывает просто к гражданской ответственности, к взаимоуважению, чтобы люди понимали, что ситуация серьезная. Она под контролем, но она серьезная. У нас и так сейчас проводятся и рейды в торговых местах, в общественном транспорте, чтобы люди не ходили без масок… Тут нет никакого призыва к таким действиям», - прокомментировала мэрия 21 октября ситуацию РИА Новости.

Накануне отвечая на вопрос журналистов E1.ru, Высокинский заявил, что пассажиры могут сами выгонять людей без масок из общественного транспорта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Дожили, поскорее бы этот мрак закончился.

А пусть начнёт с себя - окажется от служебной машины и ездит в автобусе.

Начинается! "Вы меня не так поняли".... Всё мы так поняли, слово не воробей! Самого его выпихнуть надо, а то местные "воеводы" порой совсем уже борзеют и рамок не чуют!

close