Мэр Екатеринбурга: Пассажиров без масок нужно выталкивать из общественного транспорта

30

Пассажирам общественного транспорта нужно выталкивать из него людей без масок, заявил мэр Екатеринбурга Александр Высокинский, отвечая на соответствующий вопрос.

«Можно и нужно, — заявил мэр 20 октября журналистам E1.RU. — Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений. При этом ограничения коснулись почти что каждого: кого-то с экономической точки зрения, кого-то при обучении, кого-то в работе. Многие понимают, что ограничения — это не то, к чему нужно стремиться. Именно поэтому мы говорим, что нужно соблюдать масочный режим».

Соблюдение масочного режима — больная тема и для Петербурга: Смольный видит на входе в метро почти 100 процентов людей в масках. В Роспотребнадзоре говорят, что их в десять раз меньше.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Как вы считаете, что бы произошло в США после подобного заявления?
Вот-вот :) А раз не происходит - всё нормально, чего осуждать-то.
Говорящий достоен подопечных.

Судя по излишней эмоциональности мэрского заявления, по всей видимости, просто осеннее обострение даёт о себе знать. В области вообще стало очень страшно жить. С учётом того, что рыба начинает с головы загнивать. Вместо того, чтобы население поддержать, губернатор со своим заместителем в чём только простых граждан не уличают.

Красавчик!)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...