34

Петербуржец позволил себе лишнего в телефонном разговоре с сотрудником банка. Полиция приехала к нему домой через полчаса

Телефонная ругань с менеджером банка может обернуться для жителя Петербурга уголовным делом. Мужчина, находясь во взвинченном состоянии, пообещал взорвать офис кредитной организации.

Как стало известно «Фонтанке» 20 октября, накануне вечером в полицию поступил звонок от менеджера центра клиентского обслуживания одного из крупных российских банков. Там рассказали, что 38-летний клиент из Петербурга пугает организацию взрывом, и попросили мужчину проверить.

Спустя полчаса опергруппа была на Малой Балканской, где живёт «шантажист», работающий крановщиком на судостроительном предприятии. Его доставили в отдел и оформили административный протокол за мелкое хулиганство. Уголовное дело пока возбудить не могут, так как банк должен предоставить запись разговора с угрозами.

Сам петербуржец пояснил, что оплачивал кредит по ипотеке, но произошла какая-то ошибка с перечислением средств. Он позвонил в банк и высказал менеджеру всё, что думает. Во время конфликта он выпалил, что взорвёт офис.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

First
Банки зло.

А чё название конторы ростовщиков не озвучили? Потенциальные клиенты должны обходить такие места по другой стороне улицы.

кредитным учреждениям надо концентрироваться на обслуживании юрлиц, а не физлиц, кредитовать производство и услуги, а не потребление, тогда всё сбалансируется ....... в чём смысл кредитовать физиков, если у них от юриков нет поступлений в карман? пылесосить деньги населения и бизнесов в банки и далее в ЦБ, никак не ведёт к росту ВВП и доходов ф/л))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...