9

Петербуржец получил пулю в ресторане грузинской кухни на Варшавской

Ужин в одном из сетевых ресторанов грузинской кухни Московского района Петербурга закончился стрельбой.

Как стало известно «Фонтанке» 20 октября, накануне около девяти вечера в полицию обратился горожанин, который заявил, что его друга ранили из огнестрельного оружия в кафе, расположенном в доме №94 на Варшавской улице.

Прибывшие на месте происшествия полицейские выяснили, что пострадавшего госпитализировали, а заведение уже закрыто. Работавшая там следственно-оперативная группа изъяла для экспертизы гильзу из металла желтого цвета, а также запросила записи с камер видеонаблюдения.

Пациента доставили в НИИ имени Джанелидзе. Врачи диагностировали у него проникающее огнестрельное ранение грудной клетки, острое отравление этанолом, а состояние оценили, как средней тяжести.

Пострадавший сам смог рассказать, что с ним приключилось. По его словам, в кафе по указанному адресу у него возник конфликт с неизвестным. Последний в качестве основного аргумента использовал оружие.

По данным «Фонтанки», в биографии получившего ранение мужчины есть три судимости, одна из которых по «наркотической» статье, а две других — из-за похищения и убийства человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Интересно не то что стреляли в трижды судимого.
А время приезда полиции.
К пострадавшему уже успела приехать скорая, госпитализировала, а закрытие общепита это как вишенка на торте.

DEMOMON
Эти двое нашли друг друга.

lamer
Варшавский больше не вокзал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...