Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-з

761мм

67%

Подробнее

Пробки

4/10

Меланья Трамп рассказала, как переболела COVID-19

6073

Супруга президента США Меланья Трамп сообщила о том, что результаты ее теста на коронавирус нового типа отрицательные.

«Я рада сообщить о том, что у меня отрицательный результат. Надеюсь вернуться к своим обязанностям, как только смогу», — говорится в её сообщении, опубликованном на сайте Белого дома.

В сообщении указывается, что сын первой леди и президента Дональда Трампа Бэррон переболел COVID-19, как и его родители. По словам Меланьи Трамп, узнав о том, что результаты ее теста на коронавирус оказались положительными, она в первую очередь подумала о сыне. «К нашему большому облегчению, его тест был отрицательным, но, как и многие родители в последние несколько месяцев <...>, я не могла перестать думать: «А что насчет завтра или послезавтра?» Мои опасения оправдались, когда он прошел тест еще раз и результат оказался положительным», — рассказывает первая леди США.

«К счастью, он сильный подросток, у него не было симптомов. В каком-то смысле я рада, что мы втроем прошли через это одновременно, так что мы могли заботиться друг о друге и проводить время вместе», — продолжила Меланья. Она пояснила, что к настоящему моменту результаты теста Бэррона отрицательные.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close