71

«Лада» насмерть сбила женщину на переходе и нанесла травмы ребенку на проспекте Большевиков. 19-летний водитель ехал без прав

О ДТП с погибшим на перекрёстке проспекта Большевиков и улицы Тельмана вечером 11 октября сообщают горожане в социальных сетях. Информацию подтвердили в УГИБДД по городу. Около 22 часов водитель «Лады Приоры» сбил 36-летнюю женщину на пешеходном переходе на глазах у её мужа. Она скончалась на месте. Шла на зелёный сигнал.

Сразу после «Лада» задела поворачивающую «Хенде». Пассажиры — 27-летняя женщина и ребёнок 2019 года рождения — госпитализированы. Они получили травмы средней степени тяжести. Оперативные службы приехали через несколько минут. Водитель «Лады» — мужчина 2001 года рождения — был за рулём без документов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (71)

Пока не будут введены в ПДД БДД принципы Vision Zero, такое будет случаться...поймите, что к каждому неадеквату или просто невнимательному дураку не приставишь сотрудника ГИБДД. Дело даже не в коррупции или "менталитете". Сотворить дичь может каждый.
Только полное измпнение инфраструктуры поможет избежать хотя бы жертв. Наш комфорт передвижения не стоит 20000 жизней в год...

Проезжал этот перекрёсток минут через десять после дтп. Женщину пешехода разорвало на две части, верх лежал метров за 50 от перехода где он сбил, скорость его наверное была за сотню а может и выше. По видео видно что он не «проскакивал» а целенаправленно летел с огромной скоростью на красный. Это умышленное убийство.

Вангую, что Приора заниженная и наглухо затонированная - любимый ара-тюнинг

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...