Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

37%

Подробнее

Пробки

5/10

Два ДТП с грузовиками собрали 4-километровую пробку на востоке КАД

13788

Сразу две аварии в одном месте произошли днем 9 октября на кольцевой автодороге Петербурга. Предварительно, участниками ДТП стали в общей сложности 6 машин, в том числе грузовики.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», по предварительной информации, около 14:10 на 103-м километре внешнего кольца КАД, между Шафировским и Пискаревским проспектами, столкнулись грузовой и легковой автомобили (они сейчас занимают первую полосу), а также грузовик и три легковые машины (заняли четвертую полосу).

ПоделитьсяПоделиться

По словам участника группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Александра, два автомобиля стояли в третьем ряду на «аварийке», и микроавтобус въехал кому-то в заднюю часть, а затем в них влетела фура. «Видел аварию в зеркало боковое, 10 секунд буквально, как проехали это место», — рассказывает он, добавляя, что знака аварийной остановки выставлено не было.

По предварительным данным «Фонтанки», во втором ДТП, в четырьмя участниками, один человек получил травмы средней тяжести. Информация уточняется.

Из-за аварии на внешнем кольце собралась пробка длиной около 4 километров. На месте работают сотрудники ГИБДД и эксплуатирующей подрядной организации.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close