23

Таксист «Убера» задержан в Петербурге за развратные действия в отношении девочки, которую он вез в школу

Чудом удалось сбежать из такси, которое везло её в школу, 13-летней петербурженке. К вечеру уголовный розыск задержал водителя.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 9 октября, с заявлением о нападении на 13-летнюю дочь в полицию Приморского района накануне обратилась 47-летняя предпринимательница. Она рассказала, что утром отправила дочь-школьницу в учебное заведение на такси. В машине оператора «Убер» водитель стал приставать к ребенку: трогать её, лизать в область шеи. Перепуганная школьница в районе метро «Комендантский проспект» выскочила из машины и побежала в школу, звонить матери.

Полицейские установили водителя такси — им оказался 31-летний гражданин Узбекистана. Его задержали около восьми вечера у станции «Академическая».

По предварительной информации, содеянное мужчина не отрицал, но после отказался от любого общения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

263818361
Я немного знаком с материалами дела.
Как всегда журналисты сильно переврали. Ещё рано говорить о виновности или не виновности таксиста, следствие только началось и таксист сам приехал в милицию. И девочка не сбегала из такси и таксиста ни кто не прессовал. Но хочется верить что с делом разберутся и виновных накажут. Сейчас действительно все стороны изучают дело и не выдвигают ни каких предположений( ещё рано об этом говорить). Но постановление суда сильно разниться со статьей в фонтанке.

Какая-то не жизненная история, хотяяя... Психически больных и среди Русских и "местных" и не таксистов хватает!

-4°
А вот нефиг экономом пользоваться. У "предпринимательницы" на комфорт не хватило?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...