Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, с-в

761мм

46%

Подробнее

Пробки

3/10

Автобусы перекрыли подъезды к общежитию под Выборгом, где живут занятые на стройке «Газпрома» рабочие. Предприниматели требуют денег

12202

Несколько автобусов перегородили выезд с территории общежития под Выборгом. Транспортные компании требуют расплатиться за перевозку рабочих на стройку «Газпром инвеста».

Как пишет 47News, основной выезд с территории неподалеку от деревни Большой Бор был перекрыт с раннего утра 8 октября. Пока коммерсанты беседовали с подрядчиками и выясняли, кому кто и сколько должен, охрана открыла запасной выезд.

Не платит якобы ООО «Управление механизации 51». Эта фирма — подрядчик Научно-исследовательского проектного института нефти и газа «Петон», а «Петон» уже заключал договор с «Газпром инвестом».

Строят терминал для переработки излишков газа компрессорной станции «Портовая», которая является отправной точкой для поставок по экспортному трубопроводу «Северный поток — 1». Стоимость контракта — 127 млрд рублей.

47News удалось поговорить с представителями трех компаний-перевозчиков, кому-то должны 8 млн, кому-то 1,4, стоят там и те, кто не дождался своих 280 тысяч.

«Управление механизации 51» утверждает, что все выплатило. «Петон» от разговора воздержался, а в «Газпром инвесте» взяли паузу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close