36

В Петербурге продолжает расти заболеваемость коронавирусом. Статистика по всей России приближается к антирекорду

Заболеваемость коронавирусом в Петербурге продолжает расти. По состоянию на 8 октября в городе выявили 462 новых заболевших, сообщает оперативный штаб.

По всей России число новых случаев приближается вплотную к майскому антирекорду. За прошедший день насчитали еще 11 493 случая коронавируса. Новых заразившихся COVID-19 нашли во всех регионах. Первое место по ежедневному приросту удерживает Москва с 3323. Петербург остается на второй строчке.

Петербургский оперативный штаб по борьбе с COVID-19 сообщает о 29 488 обследованных на COVID-19 за сутки. Медицинское наблюдение необходимо для 2658 горожан. Общее число заболевших в городе составляет 46 093.

С начала пандемии в России зафиксировали 1 260 112 случаев COVID-19. Это четвертый результат в мире после Бразилии (более 5 миллионов), Индии (6,8 миллиона) и США (7,6 миллиона). Большинство заболевших россиян (1 002 329) смогли вылечиться. Летальных исходов в стране зафиксировали 22 056.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Похоже, что всю вакцину отправили в Венесуеллу или еще куда подальше!

Хорошо просматривается как стали занижать вчера и сегодня, чтобы не побить весенний максимум. Но зачем, паники боятся? Лично я бы ковид-дессидентов больше боялся...

Где наша вакцина! Куда вы ее сплавили?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...