Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

757мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Не пытался организовать, а вовлекал. Областного священника снова признали сутенером и отправили в колонию

10270

Судебные тяжбы дали священнику из Ленобласти Николаю Кирееву несколько месяцев подышать волей, но теперь он снова за колючей проволокой. Ему сменили квалификацию, добавили сговор и перевозку проституток.

О новом приговоре 6 октября сообщает прокуратура Ленинградской области. Отец Николай признан виновным в том, что поставил на путь распутства четверых гражданок Белоруссии и перевез их через границу в Петербург. Сделал он это все по предварительному сговору. Киреева решением суда 30 сентября отправили в колонию почти на два года.

Священника из Выборгской епархии задержали, арестовали и осудили в Витебске в 2017 году. Затем его разрешили забрать в Россию, где он и оказался в конце прошлого лета. Всеволожский районный суд приговор с обвинением в покушении на организацию проституции подтвердил, но позже Ленинградский областной суд с этим не согласился и все отменил. Жалобу в кассационную инстанцию подавала прокуратура.

Сам Киреев вину не признавал, а как оказался в Витебске в компании каких-то 30-летних девушек, вообще не помнит.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close